[活動] 大台北菸酒生群組

看板lesbian作者 (quindici)時間7年前 (2017/05/13 04:00), 7年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
揪 團 者:我 活動內容:菸酒生一起聊 活動時間:不限 活動地點:不限 預估費用:0 活動人數:20~25人 聯絡方式:站內信 其 他: 是這樣的,身為菸酒生, 大家都知道自己的生活圈論文是最親密的伙伴以外, 除了班上少少的同學和自己的老闆.... 是真的很狹隘啊。 之前看到版上有人在問是否有這樣的菸酒群組,似乎真的沒有,那我們就來創一個。 本群組無意以成為紅娘or挑菜群組為目的(如果有也是緣分啦),純粹交友或舉辦活動。 因此只要目前身為大台北地區的菸酒生,不論科系、T/P/不分、真相、年齡,都歡迎~ 最後,站內信的話, 可以來點簡單自我介紹、關鍵字、就讀哪個相關科系,並附上能辨認是女生頭貼的line id ,就取前面20~25位吧,我會找到你的。 就先附上我的關鍵字: 夜市大學/ 音樂是信仰/咖啡和酒人生不能缺/兩隻貓/電影/閒書/常跑live表演和影展瞎混/運動/ 旅行/愛吃.... 滿粗略的,自介和深聊就等群組成團囉, 附上一首正在耳邊陪伴深夜的歌曲:落日飛車的My Jinji https://www.youtube.com/watch?v=CbwYZCga50U
晚安晚安。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.240.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1494619211.A.05C.html ※ 編輯: quindici (219.71.240.50), 05/13/2017 04:02:22 ※ 編輯: quindici (219.71.240.50), 05/13/2017 04:11:09

05/13 10:02, , 1F
推落日飛車

05/13 12:19, , 2F
推落日飛車~

05/13 16:13, , 3F
夜市大學是哪?

05/13 23:24, , 4F
爆地點

05/14 13:36, , 5F
推少少的同學 哈哈

05/15 00:29, , 6F
推~~~Love you Ququ~