[活動] 臺南市是圓的-春暖桃花開呀開徵新人囉!

看板lesbian作者 (呱啦)時間7年前 (2017/05/08 12:37), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
揪 團 者:Pan 活動內容:群組例行性徵人 聯絡方式:站內信 其 他: 安安大家好又是我,美麗的Pan(甩髮 好像有一段時間沒有上來徵人了(自己覺得 雖然大家說我快把台南人都消耗完了, 但我相信台南鄉親跟沙威瑪一樣會源源不絕地湧出(?????? 基本上群組聊天一陣一陣的, 少則一整天無語,多則一小時破百, 話題廣興趣廣,直接陪你從行天宮聊到內子宮再飛到外太空, 希望新人們勇於發言或是出團, 認識朋友跟牽姻緣的關鍵都在於自己願意抓住機會, 啊那些到現在還沒死會的我們就不多談了(欸 以下是這次的徵人條件: 【必要條件】 1995(20y)-1985(32y) 【加分條件】 a/跳TONE b/PP戀 c/能出團的桌遊咖 d/搞笑咖 e/身心靈new age f/有健身 g/營養師 h/女孩樣不分 i/輪班萬萬歲 j/會打蟑螂 k/會潛水、愛水上活動 l/可以練蕭崴 m/書僮 n/夠隨性 以上你如果覺得你符合, 請寄站內信(含簡短自介+line ID)給我, 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.191.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1494218242.A.974.html

05/08 12:47, , 1F
群長說不來推文每人鞭數十啊~~ (亂栽贓xDD

05/08 12:48, , 2F
機會來了要把握

05/08 13:04, , 3F
為什麼沒有我要的條件QAQQ

05/08 15:42, , 4F
跪求會打蟑螂的QQ 推奶奶

05/08 18:44, , 5F
台南推

05/08 21:19, , 6F
推推推~