[創作] 愛有時是問有時是不問

看板lesbian作者 (cy)時間7年前 (2017/05/06 01:56), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
手掌上有主要的三條線 生命、感情、智慧 第四條是長大之後才慢慢長出來的工作 -- 那年你因為準備創業心煩 爸爸回家時念了你一頓 原因不外乎是創業計畫以及花費 父母都是希望孩子平安長大工作穩定 或許是爸爸不善言語,你火了 「我們之後會怎樣」 你開口了,帶著吸鼻聲 工作、遠距離,各種情緒湧上你心頭 「嗯…一樣晚上睡前聊天,白天互相傳訊息」 那時我正在看 les 版 一個主角是中國與台灣的愛情悲劇 夾帶鼻酸和悲從中來的情緒 強打樂觀的回覆你 經過一晚睡眠的沈澱我傳了訊息給你 親愛的: 生命會有許多不按照想像走的事情出現 譬如找工作遇到腦袋不清楚的人資 譬如公司老闆想留你但開的條件很胡扯 譬如個人品牌的成立 譬如遇見我(笑 聽自己心裡的聲音吧 偶爾外在雜音太大聽不清 偶爾困惑、懷疑自己 雖然一切很混屯 相信自己聽自己的聲音 沒有人是生下來就帶技術的對吧 聽自己的聲音一步步走 失敗了跌倒了再站起來拍拍灰塵包紮傷口 還能繼續往前就好 而我們會怎樣 我相信自己的聲音想跟你一步步走 或許在你的城市 或許在我的城市 或許在世界某個角落 有機會試試看一起六七八九十年吧 手掌上有主要的三條線生命、感情、智慧 第四條是長大之後才慢慢長出來的工作 而我只想握著你的手 走在生命、感情線上 一起長智慧 陪著你在工作上職涯上成熟。 螢幕那頭你笑了,我也笑了 —— 如果都還記得那時的燦爛, 是不是就不會開口說分開了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.232.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1494006964.A.A75.html

05/06 02:09, , 1F

05/06 03:27, , 2F
好讚的過往...

05/06 06:19, , 3F

05/06 09:41, , 4F
煙火再亮終究是那一刻在天空的事,更重要的是看著哪怕

05/06 09:41, , 5F
在黑暗中還是緊緊牽著那雙手

05/06 12:14, , 6F

05/06 13:04, , 7F
這個是摩羯版的版標XD