[心情] 續-我都可以在拉板找真愛

看板lesbian作者 (xxx)時間7年前 (2017/05/06 00:55), 7年前編輯推噓15(1500)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
手機排版請見諒~ ----文超級長 >< 慎入---- 美女帥女們大家好我是J,就是先前發文的小廢物 不知道我很正常XD 是這樣的,我和女友Y是在神奇拉板認識的 至今都很想分享我們兩個認識的小故事 但無奈論文很淒慘 又缺乏說故事能力 所以就一直擱置到現在QQ ---正文開始---( ̄▽ ̄) 2015年初夏 孤獨了20多年 決定要給自己一個機會 發了自介之後很擔心沒人會理我 殊不知文筆不佳還有20幾個人來信 回想起來真的很港洞嗚嗚 Y就是其中之一 (事後才知道她嫌我是同期板友自介裡最爛的...不過還是來信了嘛嘿嘿嘿) 眾多信中只有Y跟我同校,還小我兩屆 因為對話很投機, 所以就難得交換了line開啟瘋狂聊天模式 聊了小時候、為什麼喜歡女生...簡直從外太空聊到內子宮、不到清晨蟲鳴鳥叫不罷手! 也因此黑眼圈就無限延伸了T^T 直到我約心情不好的Y去散步才見第一次面, 而後第二次是吃早餐、第三次去看海 後來正式進入暑假 訊息有越聊越曖昧的味道 每天早晚安、外出也會報備 直到某天我傳了一張星座排行 表示她天秤偷心能力第三名.... Y竟然說:那我有偷走你的心嗎 我:O_____O!!! (真的超會,還說自己是母胎魯妹合理嗎?) 接著過沒多久她就忍不住用佳瑩版突然好想你的歌詞告白了!! 我老天鵝啊!小鹿整個大暴走啊! 直接被這直球砸死 但是Y表示我只是準女友 一切等見面再正式告白 不知道在堅持什麼 還要我忘記XDD 雖然有點小失落不過能有這樣的進展已經夠了 ---快轉到盼望已久的暑假中見面--- Y上來台北 我預計帶她玩三天兩夜 晚上回租屋處想說終於要確認關係 結果就在輕輕的一吻,而且是她的初吻之後,卻給我崩潰了.............. 她說 「我不敢相信自己成為了『真真切切的同性戀』即便我自小就認為自己喜歡女生,在一起 的那刻起,我同時體悟到社會與家庭壓力加諸於身上的那種無力感,好像殘酷的現實在美 夢初乍來到之時就已經註定要破壞這一切......。」 可能覺得承受不了吧 我就這樣陪著她哭了好幾個小時 直到清晨她睡著 而我依舊醒著到天亮 心情有些低落 同樣喜歡一個人 我們卻需要比別人多很多勇氣,也多了很多眼光要去承受,在意的事情 又更多更多...... 就在我覺得這未審先判死刑的戀情要毀了的同時 Y醒來了...不知道哪根筋不對她好像沒事一般跟我道歉 她已經好了!! 乾 那我整夜在小劇場什麼啊到底 (╯勒鱁)╯︵ ┴━┴ 總之就這樣女友get(≧▽≦) 這天早上她為了彌補昨晚的遺憾~ 我們狂親猛親 欲罷不能ˊ_>ˋ 就這樣親了6小時! 就這樣親了6小時! 就這樣親了6小時! 覺得非常值得記錄XD 一下子展很開\(//▽//)\ 送Y搭車的捷運途中 我們一直呈現癡呆的狀態 因為耳朵一直傳來聲音、腦中直播畫面啊 \(//▽//)\極害羞欸 我們在一起658天了 未來還會繼續相愛 相信大家都可以跟我們一樣找到真愛 *其實那晚的崩潰是她自我認同障礙的起點,屢屢發生在晚上她思緒更為細膩的時候,這 樣子的不能適應與防衛機制是在交往一年之後才明顯沒有再發作。 ---後記--- 謝謝看到最後的你們 不小心寫到後面太嚴肅 -_-# 想告訴Y 不管未來發生什麼事 我們都要一起度過 我會永遠愛你<3 http://imgur.com/UosL8ps
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.118.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1494003352.A.6A7.html ※ 編輯: snoww (223.137.118.207), 05/06/2017 00:56:43

05/06 01:02, , 1F
幸福久久喲

05/06 01:27, , 2F
開始想自介文
※ 編輯: snoww (223.137.118.207), 05/06/2017 01:39:21

05/06 02:03, , 3F
好羨慕

05/06 08:54, , 4F
推!

05/06 10:23, , 5F
自介認識+1

05/06 14:19, , 6F
祝福

05/06 18:29, , 7F
好可愛的文字~

05/06 20:11, , 8F

05/06 21:40, , 9F