[活動] 月巴 月半 O U T!

看板lesbian作者 (安)時間7年前 (2017/05/04 13:04), 7年前編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
揪 團 者:內建水瓶座TP各一 活動內容:主要是減肥,但是如果有其他想完成的事情也可以互相督促。 活動時間:三個月 活動地點:你的手機裡 預估費用:網路費、電費、水費 活動人數:10人 活動對象:想減肥、BMI值未超過25,年紀超過25歲的妳 聯絡方式:站內信 其 他: 大家午安大家好。 今天要來誠徵想變瘦的妳。 妳是否也跟我們一樣超過25歲新陳代謝緩慢喝水吸空氣都胖呢? 妳是否看到以前的照片都會現在緬懷過去的情緒裡無法自拔呢? 妳是否只能把以前穿的S號衣服拿去當抹布或者是丟進垃圾桶呢? 妳是否需要有人來督促、勉勵甚陪伴妳寂寞漫長的瘦身之路呢? 妳是否除了瘦身還有其他想做可是遲遲沒有勇氣沒有決心去做的事情呢? 沒有錯的啦!我們就是妖孽~~~~ 不是啦! 我們就是要妳!!!!! http://imgur.com/a/3DNCL 我們誠徵想瘦的妳,但是希望妳的BMI值在25以下、年紀在25以上,以前就是瘦的,因為 種種原因而變胖想再瘦回去的人。 欸欸我們沒有歧視天生胖子啊! 因為我們只有三個月啊!! 是個短期夏令營啊!! 如果妳連日文五十音都不會,還報名了日文短期對話夏令營,身邊都是已經會基本單字的 人,根本不在同一個起跑點上,那妳不覺得很痛苦嗎? 所以天生胖子我們在這裡跟你行跪拜禮、家屬答禮、對不起、奏樂、請左轉謝謝。 先聲明一下,此群組三個月後就會原地不敬禮解散。 什麼,妳問為什麼要解散,因為目的達到了所以就解散了啊,我還要忙著去過瘦子的美好 生活呢! 如果妳不想解散就代表妳沒有想瘦的決心,現在立刻給我左轉!!!! (解散不代表不能聯絡,所以請不要傷心難過~) 哦哦還有,我們想讓這個群組更有價值,所以也會順便交換技能, 目前我們內建技能有設計(Ai、Ps、ID、AE、PR)、美術(素描、水彩、色鉛筆)、攝影。 希望能有會日文跟法文且想減肥的朋友來交換,謝謝。 好啦,如果妳看到這裡還沒有左轉,也沒有要噓我們的打算,記得幫我們推個文。 如果想加入請複製以下資料填妥以下資料,然後站內信到這個帳號,我們會有專員為您服 務。 我們只回覆錄取者,未錄取者不通知,謝謝。 ----複製以下的文字,填妥後站內信---- 本人在此發誓,生理女,是微肥胖症狀患者,受不了日益肥胖的自己,決心要來減肥。 如果中途放棄、退出,我就會得到一種天天吃炸雞、爆肥十公斤的症狀。 特此立下毒誓,以示減肥決心。 暱稱: Line ID: 年紀/工作/所在地: 最瘦時期的身高/體重/BMI: 最胖時期的身高/體重/BMI: 現在的身高/體重/BMI: 自己理想的身高/體重/BMI: How/運用什麼方式來減肥; When/一個禮拜幾次: Where/在哪裏減肥: Why/為什麼想減肥: 希望得到什麼樣的督促方式: 可提供的技能: 想得到的技能: ----複製到這裡就好了啦太多會胖---- 如果有什麼意見建議也歡迎跳出來在下頭留言,但是我們會懷著感恩的心態看過,不一定 會參考,謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.100.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1493874260.A.589.html

05/04 13:07, , 1F

05/04 13:43, , 2F
整個內文根本就是在說我啊不得不推
那你還不趕快加入我們嗎

05/04 13:53, , 3F
整個內文根本就是在說我啊
快點加入我們啊~

05/04 13:59, , 4F
不是微胖,是胖(哭
一起減肥,減肥是終身志業

05/04 14:02, , 5F
感覺被點名了?
一起減肥 ※ 編輯: bean1080 (220.128.100.198), 05/04/2017 14:48:21

05/04 15:12, , 6F
BMI 27被排擠
乾,大神在這裡,小的請問大神願意加入我們嗎? ※ 編輯: bean1080 (220.128.100.198), 05/04/2017 15:13:04

05/04 23:36, , 7F
可是我是BMI超過25的天生胖子欸....

05/04 23:59, , 8F
天生穿S也要上身骨架胸部都小啊…天生胖人(不曾S過)

05/04 23:59, , 9F
難過路過

05/05 23:31, , 10F
恩...以前的我是25...過了青春就慢慢.

05/06 05:25, , 11F
BMI16...但依然減肥中...