[她介] 介紹一個不那麼完美的人給妳

看板lesbian作者 (賣菜的)時間7年前 (2017/04/30 13:42), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
嗨 大家好, 其實我醞釀這篇他介一陣子了, 一直希望能夠好好地的把我這位拜把姐妹給推銷出去, 但基於文筆不好還有懶惰所以拖著拖著都快長草了XD 下面開始是正文,各位看官有興趣就繼續看下去吧! ---------- 她不是個完美的人,有那麼一點脾氣, 有時又有點蠢,講話老是抓不到重點, 可是她的善良倒是毋庸置疑的。 跟他認識是在國小一年級的時候, 到現在我們都是二十六七歲的老人了。 關於外型,他一直都是白白淨淨的,總是曬不黑, 黑肉底的我站在他旁邊就是個強烈的對比, 他短髮中性,初看大概是個T的外型吧! 但他(刻板印象)女性化的程度是我這個自詡為鐵T的1.5倍之有, 有點肉肉的但不到胖,笑起來憨憨的像顆太陽, 而且可能是天線寶寶裡面的那一顆XD 他的工作是營養師, 目前在台南一家挺新的醫院輪班工作, 相較我這種週休二日的上班族,有時還真是挺沒空的。 他的興趣主要就兩種吧,打羽球和做甜點, 身為健身狂的損友我有時還會拜託他幫我做高蛋白點心, 他連營養成分都可以幫忙算好根本超貼心的! 而如果你喜歡羽球的話你們應該可以聊得很開心。 他不是個獨立的人,也不是個開朗樂觀跟誰都可以聊天當朋友的人, 個性上他有點悶騷,有點內向,慢熟的要死, 處女座的他貼心細膩,而有時會過頭的纖細敏感, 也許你們會相似,或者互補,都會是合的來的, 當熟悉了之後你應該會發現他對人都是絕對真誠的。 ---------- 講了這麼多,我來用關鍵字總結一下吧! 關於她 偏T/台南/處女座/白淨/營養師 羽球/手作甜點 他其實容易被長髮女子吸引, 但我相信當朋友不必設限, 如果你在南部, 如果你喜歡羽球或其他運動, 如果你愛吃甜點或是也喜歡做甜點, 如果你只是剛好想認識她, 通通歡迎站內信給我, 我會把你的聯絡方式轉交給她! 歡迎跟我一樣成為她一生的朋友 或是更進一步成為一生的戀人>_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.164.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1493530949.A.97D.html

04/30 14:48, , 1F
處女座路過推

04/30 14:54, , 2F
求高蛋白點心食譜(重點誤

04/30 15:09, , 3F
推營養師!!

04/30 15:23, , 4F
推營養師和羽球阿!!

04/30 20:27, , 5F
台南 路過~

04/30 22:55, , 6F
非台南人,但想認識營養師 !