[租屋] 求屋 松江南京至小巨蛋一帶 (或港墘附近)消失

看板lesbian作者時間7年前 (2017/04/19 22:12), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
聯 絡 人:Alex 聯絡方式:站內信換line 房屋地點:理想上松江南京至小巨蛋一帶,或者港墘站附近也可 鄰近交通:步行範圍內有大眾交通工具讓我去到港墘為佳 所在樓層:勿頂樓加蓋或地下室 租金(月):7000-10000 (家庭式為佳,裡頭雅房套房都可) 押 金:兩個月(或看房東) 入住時間:五月可入住 公共設施:想住家庭式,所以希望有客廳廚房洗衣機等 格局坪數:公共區域不拘,房間希望是能有6坪有雙人床之類的 隔間材質:以水泥為主 能否接受寵物:本身沒有寵物,室友可寵我只求乾淨 備註: 雖然私心想住松江南京至小巨蛋一帶,但因工作地點在港墘,所以沿途的房子我 其實都可以(例如652公車沿線(會太具體嗎哈哈))。 稍微介紹一下我自己與對空間/室友的期待好了~ 我是個25歲的社會新鮮人肥宅,外表就是個長髮肥宅樣。身份為女同志,但對常 用的TP分類並無認同感。作息正常,假日可能會晚睡點。週休二日,上班時間朝 九晚五或朝十晚六。喜歡喝酒但非夜店咖,是啤酒鹽酥雞在家吃喝的肥宅感。因 為是個邊緣人,所以不會有什麼朋友來家趴體趴體。平時興趣應該就是手機電腦 (這可以列在興趣嗎?),玩玩手遊跟花大量時間沈迷youtube。個性的話是個嘴 賤的人,黃腔髒話不少(髒話例如「幹我中頭獎了」、「靠北我讓女友懷孕了」, 並非X你X老X掰等級)。如果頻率相近可能會覺得我滿好笑/好聊,頻率對不上我 就會是個安靜客套的,但基本禮貌一定有的。是個台獨份子,堅持不把中國稱作 大陸,會提這點是私心希望彼此認同相近,畢竟要生活在一起。雖是一人入住, 但偶爾會有可愛der小女友來訪,在非常非常微小的機率下可能同住一晚(女友有 個緊密的家庭且工作排班,不太有機會同住)。 對房間、室友、公共區域的期待: 希望有個廚房,以前在國外唸書練就一身可以把自己養胖的廚藝,回台後偶爾會 廚心大發想做菜(或者太窮想省錢)。 如果室友們關注社會議題,太好了我也是; 如果室友們不在乎,也沒關係我不是 個會踏出同溫層說大道理的人。如果室友們聽獨立音樂,太好了我也是; 如果室 友們聽speXial,那就算了(開玩笑der,你看是綠豆糕我看是稿紙)。 我是個房間亂但對廚房浴室客廳(意即公共區域)有點潔癖的人。希望未來的住 處能是個公共區域整潔的地方,希望不是馬桶裡有屎漬坐墊有尿漬客廳地板有貓 砂廚房水槽有厚厚水垢菜渣灶台有一層油垢地板黏黏的地方(雖然我壓力大時可 能會有大掃除的行為,但認真希望家裏不會是第二個壓力源,偶會粉想死)。室 友間能自發一起照顧公共區域那是最好的,排班打掃我也可以接受。 對房間的期待是能有對外窗及雙人床(書桌衣櫥應該不用另外提...?)。 以上,若版友有在找室友或知道有人在找室友,麻煩站內我了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.236.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1492611157.A.E7C.html

04/19 22:25, , 1F
太棒惹

04/19 23:02, , 2F
幫ㄋ推><
yash:轉錄至看板 gay 04/19 23:07

04/19 23:21, , 3F
幫78人推推~

04/20 00:25, , 4F
幫78人推推+1

04/20 20:12, , 5F
幫推