[心情] 溫柔累了

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2017/04/13 22:19), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
是的,我累了。 從妳說分手那天開始我努力的過生活, 不斷充實自己,只為成為更好的人。 可怕的好奇心往往殺死堅定的心, 明明不想在意卻比任何時候更在意。 我想我比想像中的還要喜歡妳, 所以一直放不下妳和這段感情。 從前的爭吵讓妳鐵了心,卻讓我拼了命想改變。 原以為我在往前進,其實是在原地打轉, 反省與自我調適是這半年在做的事。 也許是我錯過了,不然我有信心可以給妳未來的人是我。 我喜歡妳,但我真的累了,追的好累。 或許妳看見我的改變及轉變, 但妳也累了不願意再信任我,即使妳看見了。 最後,我想說謝謝妳,讓我跌了一跤後,成長那麼多! 這是我最後一次這樣的想妳。 -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.170.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1492093187.A.DB6.html

04/14 00:00, , 1F
和妳同心情

04/14 00:04, , 2F
或許我們可以乾一杯

04/14 00:13, , 3F
這簡直就像我寫的一樣切身

04/14 00:14, , 4F
「我有把握可以給你幸福的是我」但錯過了

04/14 08:13, , 5F
加油