[心情] 載我回家

看板lesbian作者 (捲毛仔)時間7年前 (2017/03/19 00:25), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我還是一直聽著這首歌。 https://www.youtube.com/watch?v=Pub3IHozKX0
朋友這陣子失戀了, 總之是心變了的人難過、眼看對方離開的人也難過, 套句厭世動物園的話,人家失戀,乾你屁事, 容易被影響的我就神經病般連續幾天夢到過去的女友, 我離開的、離開我的, 女生和女生的愛情,暫時沒有結婚生小孩立業的那些必然, 心思又比較細,也許就更能花心思問著自己這份感情的純粹, [真的有永遠嗎?] 和朋友聊天的時候、獨處的時候、 走在凱道的時候、 偶爾有機會看到別人那種長久相伴的默契時, 偷偷在心裡問自己, [這種感覺是愛情嗎?] 愛的熱烈的時候,落寞在心裡想著,也許很快這種狀態會消失, 孓然一身了,又想起擁有過的那些, 那麼遙遠、微微發著光,像是海岸線彼端小小的島嶼,映著黎明的天光, 是剛離岸還是總有一天能停靠呢? 就算上了岸,是不是總歸有天還要遠航? 小時候很喜歡看嚕嚕米, 印象深刻是有一集,冬天大家都要冬眠了,只有阿金要旅行去遠方, 嚕嚕米問他為什麼一定要離開, 阿金說,這樣當他春天再回來的時候,才會感覺這裡的美好. 我還是,想著每個人總是會有離開的時候, 希望有一天,長得足夠成熟, 也能像阿金一樣,明白離開是為了回來的那一天. -- Love all, trust a few ,do wrong to none -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.250.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1489854322.A.D42.html

03/19 00:36, , 1F
我朋友最近也失戀了 有感

03/19 01:01, , 2F
同感+1

03/19 01:45, , 3F
喜歡嚕嚕米+1

03/19 02:36, , 4F

03/19 07:27, , 5F
喜歡阿金,覺得他跟嚕嚕米是一對

03/19 11:38, , 6F
推 最後一句