[心情] 我真的很不想承認! 我忘不了妳!

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2017/03/17 23:55), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
我以為... 只要有了下一個就可以忘記妳! 像之前我的每一次分手那樣, 但這次... 雖然身邊有了人, 我卻發現自己很久沒有開懷大笑了! 我很不想承認... 只有妳才會讓我痛徹心扉那樣的大哭! 朋友和家人似乎都看得出我現在是用麻痺自己的方式刻意忘掉妳。 他們忍不住問我:「 你現在真的快樂嗎? 和當時跟她在一起時一樣快樂? 」 :「 你的程度難道只有這樣而已?你覺得你的人生只能這樣再也沒有熱度了嗎?」 :「 何時開始你會害怕了? 為什麼不敢承認你其實不想放棄那個太過美好的她? 」 牽了別人, 卻想起妳 那雙纖細白皙軟嫩修長的小手... 抱了別人, 卻想起妳 骨架瘦小如薄片般,像要融化在我懷裡的細緻身軀... 妳在我身上留下的唇印... 妳甜美的笑容和嘴角... 一個人冷靜思考時,覺得心靈有一塊仍然空盪盪,自己清楚那是只有妳才有辦法長驅直入 的心靈深處那一塊... 見到妳會害羞興奮的那感覺, 好像再也不會有... 跟妳分開時總是很捨不得說再見的感覺, 也不再有... 妳在後座緊擁著我的那股溫暖電流, 和其他女孩也不會有... 和妳在一起的日子總是充滿希望,妳就是有一股特別的生命力會讓我想變得更好、讓我想 證明我自己給妳看! 我們刻意傷害了彼此,卻又不想要 也不敢想像 妳就這樣從此消失在我的生命裡! 我不想承認自己其實不能沒有妳! 我真的很不想承認! 有妳在身邊的時候, 那是我最幸福最開心的一段時光 !! 是否分離 只是讓彼此更確定... "我真的不能沒有妳..." ? 所以我們怎麼辦 ? -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.138.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1489766127.A.9F2.html

03/18 00:36, , 1F
有時候 最愛的人 只能在回憶裡

03/18 00:45, , 2F
推 分離 也許只是讓彼此更確定... "我真的不能沒有妳..

03/18 00:45, , 3F
."

03/18 02:09, , 4F
如果你還沒準備好面對新感情,請不要去碰其他的女孩,某

03/18 02:09, , 5F
個女孩可能也會成為現在的你,忘不了你而痛苦

03/18 06:04, , 6F
如果還沒整理好自己 請不要隨便牽起下一個女孩的手 因

03/18 06:04, , 7F
為哪天當她發現原來你心裡一直有著前任 那是件很不公

03/18 06:04, , 8F
平的事