[心情] 對不起,我無法不去愛妳

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2017/03/16 20:53), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
「對不起,妳對我的吸引力真的太大了, 我無法對妳不產生友情以外的情感… 明知往前是死路,但後退遠離卻又像是在懲罰妳, 明明是我自己的問題…」 「我可以消失,妳需要我的時候再找我就好。」 「為什麼我無法成為妳的愛情?」 「因為我無法成為妳愛情中的模樣,而愛情一旦不成, 這曾經的關係會成為兩個人無法相守的原因。」 「所以,是因為怕失去嗎?」 「嗯。」 --- 然後,我們就這樣分開了。 我一直都不受控制的愛著妳, 即使身旁已經有了她她她, 即使過了十幾年, 即使妳身旁有了他他他, 妳就像是我的執念,如影隨形。 妳說,我是妳重要的人, 妳說,我是妳身體裡最接近愛的情感, 那我,是什麼呢? 如果妳狠狠的拒絕我, 如果妳不要對我那麼溫柔, 我會不會死心的更徹底? 我知道,成為一輩子最好的朋友何嘗不是一種幸福, 但我無法,無法不對妳身旁的他產生妒意, 於是,一面笑,一面痛, 如果我是妳目前的最愛, 為何不是我在妳身邊的位置? 有人說:「心無法控制,但行為可以。」 所以我克制自己的行為不要太逾矩, 那感覺就像,用刀子在皮膚上劃刀一樣, 一道一道,讓這刺痛提醒自己不可以,不可以, 然後, 一天一天… 一年一年… 我仍然戒不掉對妳的感情,戒不掉妳, 逼得我們,要用這樣子的方式分開。 聽說,愛的癮像是毒癮, 那麼,我現在的痛就是戒斷症狀吧? 前一秒淚眼模糊、痛徹心扉, 下一秒感覺又好了一些, 一下子後悔我為什麼要決定離開妳, 一下子安慰自己這樣很好,不用再為妳動搖。 如果, 毒癮能夠被戒掉, 我對你無法自拔的愛也能夠被戒掉的吧? --- 「對不起,是我的錯,請不要難過, 我不知道會不會有哪天可以跨過這個坎, 也許有這天,也許沒有這天, 我最親愛的妳,再見。」 --今天是離開妳的第二天,依舊,淚如雨下。 -- -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.164.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1489668830.A.0F6.html

03/16 21:53, , 1F
螢幕背後的妳加油

03/16 22:11, , 2F
跟原PO的狀況一模模一樣樣,希望我們都可以早日戒斷。

03/16 22:11, , 3F
加油

03/16 23:12, , 4F
加油,撐過戒斷過程

03/16 23:19, , 5F
戒斷中,一起加油!

03/16 23:54, , 6F
很有感觸,當妳以為好像好一點了,只要她的一個訊息就

03/16 23:54, , 7F
又馬上被打回原形

03/18 14:45, , 8F
努力放下中 一起加油