[心情] 可不可以不要輕易說分手

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2017/03/13 20:38), 編輯推噓5(610)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
一直以來 都是我在傷害別人 沒有別人傷害我的份 直到第一次聽到那句話 才知道被那樣對待有多痛 我要分手 那天你眼神堅定表情肅穆的大聲說出這句話的畫面久久無法散去 就算知道可能是當下在氣頭上 可能不會真的被分手 可能還有一點挽留的機會 還是讓這段日後也許恢復的感情在我心裡蒙上了一層很重很重的灰 最令人困惑地的是前一秒或前一天還如蜂蜜般甜蜜的生活著 下一秒就堅決地說要分手 那瞬間我懵了 開始懷疑難道長相廝守都是我一廂情願 懷疑每一個開心快樂的時刻其實只有我這樣覺得 就像戀夏五百日的劇情活生生在自己人生中上演 其實女主角並不快樂 而男主角全都只記得了開心的時光 然後我再慢慢回想 開始恐懼是不是一直以來都只有我覺得幸福 她的笑容好像越來越淡 如果不是的話 可不可以不要那麼輕易說分手 一段感情的維繫需要雙方面的努力 要放棄一個人是多麼容易 要改變一個人是要多少耐性 就怕哪一天再也不敢任意地說 我愛你 就像害怕被傷害那樣隱藏真心 那天出門前,看著外面的大太陽心想絕對不會下雨就懶得把雨衣收進車廂裡 原本小心翼翼的我就這樣毫無防備的前往目的地 全心全意地相信祢 相信這些生活上對自己毫無保障的改變 最終 在到達目的地之前還是被一場突如其來的大雨搞得狼狽不堪 下次我會把雨衣乖乖地折進車廂裡 即使一大早的太陽看起來有多溫暖多和煦 然後提醒自己 不要再輕易地掉眼淚了 -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.164.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1489408734.A.2A5.html

03/13 21:46, , 1F
拍拍,不要哭

03/13 22:35, , 2F
第一次知道被那樣對待的痛

03/13 22:53, , 3F
幫點撥

03/13 22:58, , 4F
能不能不分手

03/14 00:08, , 5F

03/14 07:37, , 6F
就分手啊

03/15 21:09, , 7F