[心情] 巴黎很美,是因為巴黎有妳

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2017/03/10 21:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
巴黎是個迷人的城市 但此刻我更醉心於在這個城市的 妳 混血兒般的深邃眼眸 和妳笑容裡那嘴角上揚弧度太誘人 從髮梢到腳趾頭的美、舉手投足的氣質就是一幅賞心悅目的畫作 聽著妳的過去、看著妳的堅強 遠比這城市的美麗與哀愁更令人動容 妳說:很多人不相信妳其實沒談過什麼戀愛。 我相信啊!!!! 妳這種內在外在都近乎完美的天菜,要格局夠大、夠有出息的幸運兒才有 本事把妳帶走吧! 他們說妳就像個名媛淑女、是公主! 我更喜歡妳落落大方,人見人愛不嬌縱,白淨溫柔的外表下,骨子裡是帶著叛逆的反差 儘管妳不年輕了,卻有顆孩子般的童心, 在妳身邊總是很開心很溫暖,好像永遠也不會無聊,似乎可以和妳共渡一輩子都新鮮有趣 在妳身上,有著那些年輕小女孩沒有的優雅、高貴、沉著冷靜。 妳的純真不像那些成天裝可愛嬌滴滴的小女生那樣膚淺 朋友說夢想要夠大! 妳成了我最大的夢想! 我期許自己成為那個有能力把妳帶走的幸運兒 和妳相遇彷彿是場美夢 就像在巴黎的咖啡館裡品嚐手中那杯咖啡,香醇濃郁令人回味無窮 我並不特別愛這個城市, 但因為妳,我愛上了巴黎! 這篇就當作是夢想的起點 -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.171.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1489153549.A.3E9.html

03/10 22:32, , 1F
+u

03/11 13:01, , 2F
感覺很棒啊!