[心情] 生命中最重要的小事

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2017/03/09 21:37), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
去年秋天聽到這個訊息的時候,我就想去了。 誰知道甫一進入深秋, 卻突然開始和妳聯繫頻繁了起來。 也沒有很久, 約莫就兩個半月 然後便開始了糾結與拉鋸 從情人節前一天妳說了的那個故事,當下只感到心寒 不打算跟其他人一樣,卻也離不開寸步。 從來不認為那樣的方式獲得的感情真的能夠長久, 所以忽冷忽熱地徘徊不定。 或許就像我那唯一見過妳的朋友說的, 當她看見我倆走在一起的時候,壓根就不像是同個世界的人 當天的言談沒有太多,肢體互動卻又有些友達以上 她老公還問著:Are they couple? 三個月前妳曾問我,為什麼不去了? 我說,因為不想離妳太久太遠。 那時,妳還回了我個臉紅的貼圖。 拿到offer以後妳問我,為什麼不去了? 心裡想再回答一次,卻知道這樣的回答只是單向的意義 所以我只回了妳,等詳細確定後再看看吧 然後, 然後我就沒有再主動告訴妳,其實昨天我已經回覆說要去了。 生命中有很多最重要的小事, 習慣早睡的我,曾經為了想跟妳說話, 而熬到妳下班、再聊到妳想睡。 曾經妳看著韓劇,還會一句一句地跟我聊著 曾經妳一醒來,就會跟我說妳剛醒,或是昨晚不小心秒睡了 曾經妳跟客戶講國際電話,還知道要回來叫我別等妳 可是,可是那些東西都已經不再了 因為從119以後,就都走了調 還記得114深夜,我們不約而同地說著: 如果我早結束 如果妳早結束 我們去喝咖啡 我們一起去吃喝點什麼 然後那天妳說了好多, 說了妳大學最糗的事、回家後還傳了以前出遊的照片給我 119我說我想自閉一下, 如果周末沒去找妳,不是要消失,只是需要調整一下 妳問我怎麼了? 我說,見面再跟妳說好嗎? 我沒有不喜歡妳, 只是發現這樣完全失去自己, 如果想走得長久,就不是件好事 雖然隔天我就好了, 可是,我們卻就這樣失卻了溫度 如今的三月九,景物依舊,人事已非。 又或許, 早習以為常的妳, 也認為當時都只是我的一廂情願。 眼下,也就這樣了吧 希望未來妳一切都好, 至少,我們彼此不曾佔過對方便宜或是利用對方。 -- 單純(蠢)的理由 -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.141.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1489066676.A.596.html

03/09 22:03, , 1F
文字讓我哀嘆

03/09 23:07, , 2F
淚推

03/10 19:42, , 3F
沒有不喜歡妳,只是失去自己。淚崩推

03/11 16:59, , 4F
推......