[心情] 覺得有點苦惱

看板lesbian作者 (kmtekapo)時間7年前 (2017/03/07 00:13), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
其實我是甲這樣...... (做好被噓的心理準備...... 因為標題是心情,所以先講心情...... 我跟男友交往快十一年了,想當然爾就是一直被家人催婚>< (跟女生......) 之前我們一直都不去想未來的事情,就過一天算一天 不過現在的年紀好像無法這樣下去了,家人越催越急,所以真的是有點苦惱...... 我其實是想來徵假女友這樣(摀臉) 不知道板友有沒有想徵假男友的,我也可以幫忙一下 (只有我要徵。男友不用。) 我三十四歲,男友在臺北,我在中部工作,不過我每週週末都會回臺北 我對假女友沒有什麼條件限制,就品格良好就好,大家可以做個普通朋友 假女友只需要跟我合拍幾張照片,偶爾到我家作客(可能兩個月一次就可以了,週末) 就這樣...... 如果平時不想跟我聯絡也沒關係 到我家也絕對不用洗碗什麼的,就陪大家聊天一下就好 我們家人都很好,也不會講白目的話(我會事先警告不准在假女友面前催婚 也絕對不會有什麼需要過於親密肢體接觸(可能牽手一下不好意思)來騙家人的行為 因為我完全沒有跟身旁的人出櫃,所以也就無法請自己的女性朋友幫忙 假女友主要就是目前轉移一下家人的注意力 未來的規劃是目前存錢中,希望未來到國外找代理孕母 等到有小孩之後,我們都會跟家人出櫃 (我感覺家人只是要傳宗接代,不過我們兩個本來也都非常想要小孩) 然後就不用再麻煩了(但是要存多久也不知道 如果不想裝假女友就隨時退出就好,我絕不會勉強 如果有人覺得可以接受的話,麻煩請發私信給我 我們可以找個時間見面一下,如果談得妥當,就隨時可以開始 真的是暫時不知道該怎麼辦,所以才出此下策,請眾板友不要鞭得太用力 謝謝...... 不好意思打擾了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.122.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1488816803.A.06C.html

03/07 00:27, , 1F
蠻有誠意的 爆地點QQ

03/07 00:30, , 2F
啊我家在臺北......好像沒說清楚

03/07 00:30, , 3F
如果平常都沒聯絡,到家裡做客不是很容易露餡嗎?

03/07 00:32, , 4F
是怕說假女友平時不想跟我聯絡 所以不勉強

03/07 00:33, , 5F
基本資訊可能要背一下(生日星座血型家人做什麼之類的...

03/07 01:22, , 6F
加油><

03/07 01:42, , 7F
加油!

03/07 08:40, , 8F
祝你找到能互相幫助的人囉~11年好久啊加油啊

03/07 23:19, , 9F
為什麼我覺得角色扮演很刺激哈哈哈

03/08 05:00, , 10F
加油啊!只能精神支持你~

03/08 09:09, , 11F
謝謝大家的加油(溫暖) 希望一切順利...(人生各種難)