[閃光] 妻妻的奮鬥日常 D#已刪文

看板lesbian作者 (EZEZ)時間7年前 (2017/03/06 00:48), 7年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
感謝大家的祝福♡ 繼緊張忙亂的伴侶簽約之後 我還是過著做早餐、送女友出門、 工作、打掃、煮飯的日子 噢對了,還有偶爾要去探探班 例如昨夜 我盛裝準時坐在觀眾席上 特意選了一個能看到樂池的角度 或者該說是看到樂池中女友的側臉 認真工作時就是看起來特別可口… 咳咳有啦我還是有認真看歌劇 有時候在不用演奏的片刻 她會抬眼看向我,笑得甜蜜 卻又馬上垂眼移開視線 我能感覺心底有個洞越來越深不見底 呼吸漸慢漸濃重 「回家,我可要好好教訓這孩子」 突然回神 呀? 我這抖M在這種時候就特別容易變S 主人對不起~~~(掩面+跪算盤 有趣的是 女友身後也有個灼熱的眼神 是一個打擊樂的棕髮男孩 他最近蠻積極的在接近我女友 她跟我講這事的時候心情挺飛揚的 人都喜歡被他人喜歡 也沒什麼不好 不過女友是個連跳Swing、 發現大家會互換舞伴, 基本上就是我換成別的男生, 就堅決表示「在家練舞吧」的孩子 (其實我也不知道在家要怎麼練 反而身為一個不常見的雙+T 我的經驗值還高出不少…(默默淡出 所以我變成教女友怎麼應對的導師 「什麼?他已讀妳半天才回? 等下他傳訊息看都別看!明天再回!」 「問妳週末要做什麼? 哼,想約又不直接說 跟他說看展練琴和朋友吃飯 然後記得給一個笑臉問:那你呢?」 「想約宵夜? 不行,這城市晚上很危險 約晚餐可以,我還可以接你回來」 女友真是孺子可教,還會舉一反三 人緣變好之外,信心也增加不少 教她怎麼辨認異性追求的訊息 進而轉為友誼、或者太癡心的要小心 總比我花時間杜絕蒼蠅好(聳肩 對我來說 我得到一個心情愉快、有自信的女友 在一起也是要花心力去龔固她 給自己幾個明確的敵人 比假想敵還要讓我有動力 有一次我去學校找他 我們在咖啡機前碰巧遇到這男孩 儘管我已經故意滑手機、躲遠遠 想說讓女友多去handle一下 還是時不時感受到灼熱的目光 朝我這邊猛烈地殺過來 可能我還是太可愛了(? 讓他備感威脅 一回到家女友馬上接到他的訊息 「你想我嗎?」 是有沒有需要這麼急著掏心啊!? 果然還是個青春的男孩啊XDD 歌劇終於結束了 女友開心地蹦跳出後台 牽著我的手、回家吃宵夜 一路上,她轉頭問我 「老師~ 你都不怕我喜歡上別人啊?」 我一本正經地說 「妳要是放棄我這麼好的人 只可能是你腦袋壞了 那我憐憫你,放妳走吧 或者你墮落了、眼睛被蒙蔽了 阿妳自己都不愛惜自己 那我幹嘛愛妳? 我還是會離開妳低 哦對了,剛剛在觀眾席 有個男生跟我要電話 我不會告訴你我有沒有給他 啾咪 哎呀~反正~ 你自己好好想清楚喔,寶貝~」 然後我回家就被罰洗碗了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 83.112.231.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1488732483.A.911.html

03/06 01:10, , 1F
妳們也太可愛了哈哈哈哈

03/06 02:12, , 2F
好幸福哦!棒!音樂系研究生路過~
※ 編輯: EZlives (83.112.231.71), 03/06/2017 03:00:37

03/06 07:40, , 3F
幸福推!

03/06 09:32, , 4F
真可愛 哈哈哈

03/06 10:44, , 5F
好有趣:)

03/06 12:40, , 6F
可以發空白文嗎...為什麼我只看到一片白...

03/06 12:41, , 7F
要閃也不素這樣子的啦...

03/06 18:51, , 8F
可愛

03/06 19:07, , 9F
好喜歡看你們的閃文喔 請繼續閃我吧XD

03/08 07:02, , 10F
哈哈哈推

03/09 12:02, , 11F
你們好可愛啦XD