[自介] 我,在找妳。

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2017/02/17 22:16), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
關於我,是個T,今年29,來到這裡尋找未來能夠互相陪伴、一起生活、一起慢慢變老的 妳:) -外型不算man也沒有很娘,外表斯文、書生、白白淨淨、小虎牙笑起來好看,自認有點小 帥(笑 -口袋不深,但一起吃喝玩樂沒問題 -身高沒有十分高挑,但穿上馬丁號稱170 個性有點慢熟,跟剛認識的朋友聊天到熟識後,變成時常被回靠邀啊哈哈哈哈,如果妳想 熟識靠+邀這詞彙的使用,也歡迎來認識 在感情裡屬於被動型,很少主動跟女生認識 所以只要妳開個口,我們就能一起無極限的鬼扯蛋 關於妳 -希望妳是P -年紀至少22up -別距離台南太遠 -有獨立的經濟能力 -彼此可有各自的生活圈 關於未來 買間房子跟妳一起生活,一起扶養一隻狗或貓 偶爾出去走走,偶爾窩在沙發一整天,就這樣簡單的生活,便是夢想中的平凡幸福 - 談過不少段戀愛,對於感情已沒有太多精力再受傷,所以妳還想有更多選擇的人,就請妳 原諒我身體有著老靈魂 文末- 曾經聽過一句話,了解孤獨,就不寂寞 我可以一個人吃飯逛街看電影 但我想,有妳參與的未來會更美好 如果妳願意,請靠近我一步,我會找到妳 若無緣成為情人,也能當朋友哦 站內信相識囉super7606 -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.166.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1487340993.A.3AB.html

02/18 00:46, , 1F
推台南

02/18 11:47, , 2F
推未來

02/18 23:00, , 3F
只有我想推老靈魂嗎

02/20 02:18, , 4F
推台南~交個朋友吧:)