[自介] 高白毛的類型

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2017/02/07 21:31), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
2017會是很好的一年吧! 因為應該可以和你一起。 一起做什麼呢? 一起一邊說話一邊走 一起看萬家燈火 一起買書看書說話聊世界 一起看世界的美好風景 一起走啊走啊就老了吧! 其實已經老了(笑)。 今年就滿35歲,但是還沒到噢 (小心眼的錙銖必較)天秤座 168/60 屬於高白毛?的不分T類型 個人外在特色是毛很多, 頭毛多又自然捲 眉毛很濃 腳毛很長 連鬍子都快長出來了,上輩子可能是長毛狗吧!(這樣寫還會有人來信嗎?) 但是一點也不龜毛,生活相當隨性自在, 把自己照顧的滿好的, 有一份還算喜歡且專業的工作, 錢包裡的錢還算夠用, 定期捐款捐血扶老太太過馬路, 偶爾睡前泡杯花茶看書看到忘了關燈 興趣通俗的喜歡旅行 看電影 看書 做料理 聽別人講話 和自己講話(咦?) 不是文青,村上春樹和高行健都看不懂 喜歡魔戒 哈利波特 偷書賊 項塔蘭 模仿犯 和各國社會推理小說 勉強算文具青年,喜歡寫字逛文具店 總之是隻善良溫和柔軟的長毛狗 欸!不是,是善良溫和柔軟的好人 關於你 如果你也毛很多我們可以互相梳理 如果你都沒有毛,那我分給你 其實你是什麼樣都好,只希望在我面前, 你是你自己,我也是我自己。 請來信 gogofund0929@gmail.com -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.135.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1486474275.A.952.html

02/07 22:06, , 1F
可愛的「長毛狗」~~

02/07 22:23, , 2F
0929是生日嗎,若是同天生的朋友妳好XD

02/08 01:22, , 3F
生日差一天 (⊙_⊙)

02/08 12:48, , 4F
溫和柔軟