[心情] 排球團感謝文(文跟我腿一樣長)

看板lesbian作者 (羽生 斷)時間7年前 (2017/02/06 11:32), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 17人參與, 最新討論串1/1
最近這幾團真的很感謝大家熱烈報名參加,我是一個想慢慢恢復大學校隊身手的嘴砲老人 ,或許一開始打球很雷,畢竟脫離學生身份投入社會太久,手腳生鏽很多,感謝諸位包容 ,還不停慕名的來參團(痛哭) 有些版友如果在聯絡我的過程中,有些疏失請見諒,代表我人可能正在下場打球沒時間看 手機。 另外有些版友也很可愛,活動進行中還傳站內信來問路,我哭 - 另外由於我以前大學在中壢念書,所以對於雙北的排球場地還不是很熟悉,歡迎大家多多 告訴我哪邊有優質場地 (優質定義如下:交通方便、有得補水上廁所、便利商店之類的) - 來參加的朋友們,也很開心認識妳們,妳們能夠包容我一直在場上沒停過的嘴是我最大的 感恩。 至於臨時有事沒參加到的,以後還有機會啦! 國際巨星新莊莫文蔚就是要把球場當演唱會嘛~ - 來稍微講一下為什麼會想要開團的動機好了↓↓↓↓ …其實我的工作是觀光旅遊業自由領團人員,國內旅遊歡迎找可*旅遊(欸),由於沒有 底薪,所以我必須靠努力接團來搶錢,但在去年拼命接團的狀況之下,身體在12月中時壞 了,整個人生首度胃發炎,這才意識到,2016的我沒有排時間在運動上,難怪身體抵抗不 了我非常高壓的工作 (真的要說,旅遊業不是大家外表看的這麼輕鬆) 所以2017一月中的團一結束,我立刻對外宣告不接團,自主放假到三月,養生休息之外, 也積極運動找回健康。 首當其衝就是選擇我最愛的排球了,揪團的時候,很多版友來信說很雷或很久沒打等等介 意嗎? …當然不介意! 因為大家都是有一顆熱愛排球魂的女人! 如果因為年紀、技術…等等要件先看而忽視內 心那顆熱忱,豈不就錯過一個可以用「心」認識的球友了嗎? 1/30、1/31、2/4、2/5這四團都蠻成功的,裡面真的不乏有高手存在,對於這些高人們在 ,觀念以及技巧真的有提升不少,也非常感謝這些厲害的夥伴願意跟新莊莫文蔚一起打球 ,能夠認識妳們真的很幸福!每次熱身我都在暖嘴巴… 每次活動都會場邊拍攝活動照以及逼參加的球友吃小點心,希望不要太care噢廠廠 要說些什麼感性的我講不出來,因為在妳們眼中我就是一個超擾民、只會曇花跳、滿場幹 話的國際巨星新莊莫文蔚… 所以結尾自然不免俗的要說 「後面的碰由!讓我看見妳們的雙手在哪裡!!!!」 附上一張我答應某位朋友說要放的巨星照…我是個言出必行說到做到的人。 http://i.imgur.com/bcNpiM6.jpg
(謝謝隊友p的我都想落淚了,雖然我被拍都不會有任何正常照) (看完照片以後還會有人要報新莊莫文蔚的團嗎) 偷放一下ig: dan.cheng.54 【補充一下】 之後還是會開團,不是發感謝文就不開了~以後開團時間會在活動前一週po,團頻率大約 是一個月2次都週末。 …然後每場演唱會搞到後面很像需要開記者會向社會大眾道歉,「新莊莫文蔚」讓大家以 為是長髮氣質p,結果是個擾民諧星踢<3 http://i.imgur.com/xXrXdfN.jpg
(噢對了,我自己是業餘攝影) 然後積極打球之後的我怎麼了嗎? 1.心態陽光健康 2.體態變的比較結實一點了 3.母上開金口說屁股明顯小一號、伴侶說線條有出來 4.認識很多志同道合的球友 5.看過本人都說越看越像莫文蔚 6.沒失眠困擾(雖然本來就沒有) 7.陽光之子強勢回歸 「所以積極打排球真的是,好 神 奇 呢!」(工商口調) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.160.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1486351928.A.A64.html

02/06 11:47, , 1F
頭香!!

02/06 11:55, , 2F
真的本人好像莫文蔚!推推XD

02/06 13:28, , 3F
推排球~~原po感覺好嗨哈哈

02/06 13:45, , 4F
師大分部是不用擔心有人搶場地...其他地方就會很多人

02/06 13:45, , 5F
原po腿很長

02/06 14:25, , 6F
推擾民主揪哈哈哈

02/06 22:26, , 7F
推~受傷臨時去不成QAQ

02/06 23:49, , 8F
推排球~

02/07 00:13, , 9F
希望下次開團能跟上!

02/07 00:28, , 10F
想參加~會有平日團嗎?

02/07 00:37, , 11F
嗨我就是那擾民的主揪(沒有要檢討)目前開團會以假日為主!

02/07 00:45, , 12F
推排球

02/07 01:08, , 13F
推,想報名下一梯次的了

02/07 01:57, , 14F
好有誠意的感謝文,笨版鄉民:這篇應該會爆,下回出團要

02/07 01:57, , 15F
聽莫文蔚唱忽然之間和看妳的長腿XD

02/07 07:46, , 16F
哈哈,謝謝有趣的主揪,很開心地打了一個下午的球~

02/07 12:18, , 17F
看了內文 原po身高大概190