[話題] 女友想一起住但不行已刪文

看板lesbian作者 (怒吃雞塊)時間7年前 (2017/01/26 02:56), 編輯推噓9(907)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
各位好 由於我煩惱多日了 實在想不到平衡的方法 只好來板上求救Q 文長 手機排版請見諒 狀況: 我跟女友都有各自跟同學合租家庭式 之前因為女友說想一起睡覺所以我在租屋處東西帶好之後會前往他那裡 都差不多睡前才過去 後來慢慢變成幾乎都在女友家 只回我租屋處洗澡洗衣服拿衣服拿課本等 最近女友因為覺得我會在我租屋處那裡廢很久 叫我帶衣服過去 然後就變成在女友家long stay了....... 一開始覺得很對不住她的其他室友 因此我都會幫忙家事 或是其他室友需要什麼的時候也會盡量幫忙 有讓室友們從一開始的有點疏遠變到現在好像可以接受(他們家房子是水電全包的) 但我一樣覺得有愧疚感 對女友也是 因為女友曾說感覺我沒有很喜歡跟他睡覺 還有在我自己的租屋處都不知道在拖什麼時間很慢才過去 偶爾一起出門吃飯想說順道回我那裡洗澡都會很怕女友不耐煩所以就帶衣服過去或是動作加快 目的: 不想要對其他室友造成困擾(也可能是我自己多想) 又保有自己的空間 問題點: 女友有情緒勒索傾向 所以我做的決定可能會比較偏袒她 有想兩種方法 1. 住一起 優點為一直都在一起 缺點是她說她怕一個人 現在家庭式我不在還有人陪 2.我搬到離他比較近的地方 優點為方便 缺點為可能會跟現況差不多 目前只想到這兩個 大家有更好的方法或是經驗拜託大家告訴我一下.....>< P.s. 在家裡廢沒有很早過去: 有時候因為練完球很累或很晚所以就不太想動 有時候在讀書或是做想做的事或家事 也有都在滑手機的時候 情緒勒索的女友: 私下很黏我 有點怕生 以前很容易賭氣不溝通 但後來還是願意跟我說她的內心或想法了 可愛 所以不會放生的>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.197.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1485370581.A.A37.html

01/26 03:20, , 1F
最後一句話太閃了吧可惡!!

01/26 03:29, , 2F
兩人再找室友另外合租家庭式房子

01/26 10:27, , 3F
與T大一樣想法,但最好二人二個房間,人還是要有獨處的時

01/26 10:27, , 4F
間和空間,對我來說一直黏著會覺得喘不過氣來

01/26 11:32, , 5F
以室友的角度,如果不要太吵或製造髒亂,而且閃都在自己

01/26 11:32, , 6F
房間的話,其實我是覺得還好