[創作] 不要亂按開關(下) <限>

看板lesbian作者 (碎翼)時間7年前 (2017/01/26 02:44), 編輯推噓29(2900)
留言29則, 29人參與, 最新討論串1/1
啪嘰! 在女孩緊抓著S的手不放時,她腦裡傳來一聲彷彿開關打開的聲音 啪嘰啪嘰!! 在女孩微涼的指尖撫上S的嘴唇時,腦海裡傳來了第二聲類似的聲響 啪嘰啪嘰啪- 沒等到第三聲響完,S已經將女孩壓倒在床上了 「怎麼會問我哪邊比較舒服? 這應該要問妳的身體啊」S笑著說。 一反先前的呆萌樣,S眼底滿蘊著慾望,就連平常看來人畜無害的笑容、都成了大野狼開 動前的獰笑 「妳...唔!!?」 女孩被S突如其來的轉變唬得一愣,S趁機伸手滑進對方的衣服內,在家不穿內衣的好習慣 倒給了大野狼得逞的機會 「呵呵...我來幫妳試試到底是左邊比較敏感、還是右邊吧」 S纖長的手指玩弄著女孩胸前的敏感,時而畫圈、時而按壓,更不時揉捏那對可一手掌握 的渾圓,惹得女孩溢出一聲按耐不住的悶哼 「記得妳這裡也蠻敏感的?」 S像是回想起甚麼,俯下身,輕舔女孩小巧可愛的耳垂,還順著耳廓咬了幾下 「唔嗯...不、不要咬....」 女孩眼角泛著淚光,搭在S肩上的雙手像是無力的抗拒,又似是歡迎對方的攻城掠地 「這裡不能咬嗎? 好,那我改咬這裡」 像是聽話的孩子,S順著女孩漂亮的下顎線條一路親吻、吮吸,還順勢在白皙的頸間及胸 口留下鮮豔的痕跡,繼而舔咬起已然硬挺的乳尖,原本在胸前肆虐的手也往下滑到女孩緊 閉的雙腿間 「妳的大腿肌肉有點僵硬囉,我來幫妳放鬆」S燦爛的笑著。 搭配輕鬆的語氣,差點就讓人誤以為她正在進行按摩治療,但手卻毫不遲疑地扒光女孩下 半身的衣物阻礙,並用了點力扳開身下獵物的雙腿 「不行! 那、那裡不行!!」 在S飢渴目光中透露出的訊息,讓女孩意識到對方想做甚麼,慌亂地想將腿闔上,但已被 玩弄得近乎無力的身軀,又怎麼敵得過按摩師的手勁? 「可是我晚餐沒吃飽欸」S一臉無辜地說著,眼底卻閃著精光「妳應該有責任餵飽我吧?」 無視女孩的掙扎,S低下頭舔吻用氾濫成災都還不足以形容的穴口,還不時用牙齒輕磨著 腫脹且微微跳動的果核,惹得女孩止不住地輕顫 「呵,妳看、好濕呢。」S伸手沾了點蜜液,刻意讓女孩看到她手指尖的黏稠 「哈啊....別、別太過分....啊啊!!!」 趁著女孩分神想拍掉她的手,S迅速插入一指進到女孩體內。 原本空虛的甬道,被突如其來的異物填滿時的充實及快感,讓女孩下意識摀住嘴,不想讓 那頭大野狼聽到自己已經壓抑不住的呻吟 「別摀著啊,我想聽妳的聲音」S將女孩的手拉下,開始緩慢抽送插在女孩體內的手指「 妳這裡絞著我的手指不放呢,應該是舒服得受不了了吧」 「閉、閉嘴...啊嗯.....那裏不、嗚啊啊啊!!!」似是觸到極為敏感的點,女孩弓起了背 忍不住叫出聲。 「哦? 這裡嗎? 看來找到了呢」 S笑著,故意抵住敏感點加快手指抽送速度,同時用大拇指揉弄女孩的蒂核。 經不住這般雙重刺激,女孩原本只是攀著S肩膀的手,不自覺開始撓抓她的後背,直至─ ─ 「嗚啊啊啊啊!!!」 「啊嘶-痛.....」 ***** 空氣中歡愛的氣味漸漸散去,女孩也從高潮後的脫力逐漸恢復 本來想去浴室沖個澡,洗掉身上的黏膩,但蜷縮在床角的某團陰影實在讓她放心不下... 「抱歉,抓傷妳了」女孩心疼地撫過S的背,上頭的傷痕還冒出粒粒血珠「我幫妳擦個藥 吧,好嗎?」 女孩扳過S的肩頭,想讓她坐到床邊來,卻意外看到S哭得淚眼婆娑,好像剛剛被吃乾抹淨 的人是她才對。 哭得像隻迷途小鹿的S,眼淚大顆大顆的落到床單上,渲染成如花朵般的淚痕。跟剛剛開 關打開、獸性大發的模樣相比,實在難以想像是同一個人。 「嗚嗚嗚、對不起,我怎麼會對妳做出這種事,明明我們就只是室友....」 「甚麼叫只是室友....S妳不要太過分!!」女孩氣得對S大吼,嚇得S淚水瞬間止住「要是 只是室友,我哪犯得著這樣吃醋!!」 「吃醋? 可、可是...妳又不喜歡我....」S囁嚅道。 女孩被笨蛋氣得不知該說甚麼,卻想起在剛剛的『意外』中,S一次都沒吻過她....女孩 笑了 「原來妳是要個證明嘛」 「欸?」 終於想通的女孩,捧起S的臉頰吻了下去。 先是輕輕的啄吻、卻一次比一次深入,終於誘得S張開了嘴,女孩靈活的舌趁隙而入,像 條蛇纏上了對手,直到兩人快透不過氣才戀戀不捨地放開S 「笨蛋,以後妳就是我的了,懂嗎?」女孩抵著S的額頭說 「好...」被吻得暈呼呼的S,乖順地回覆。 得到愛人的回應,女孩滿足地起身想去浴室,回頭卻看到S兩頰透著通紅,像剛摘下的蘋 果那般鮮豔地令人垂涎,加上那帶點迷茫的神情.... 「...我也餓了」女孩再度爬上床壓住S,邪笑著「該換妳餵飽我了」 「咦? 咦咦咦──!!?」 大野狼換人當。 《後話》 兩天後,S拖著還有點虛浮的腳步到了店裡打卡、準備上班 被經理折騰了兩天的阿保,看到她像看到媽祖婆一樣,興奮地衝上去就要像平常那樣來個 熱情的擁抱,卻被S躲開 「別那樣,阿保,我、我腰有點不舒服....」S扶著後腰苦笑「呃、健身不小心拉到了」 其他同事見狀,紛紛表示可以幫忙按摩,好舒緩S的疼痛 看到大家的熱心,S有點感動,心想著平時總算沒白疼他們,正打算接受其中一位女同事 的提議來做個腰部的精油按摩,一隻手突然橫過來將她拉到背後 「嘖,還真不能大意....」女孩低聲抱怨,先用眼神逼退還想走上前來的人,轉頭燦笑遞 上痠痛貼布給S「妳忘記這個了,親。愛。的」 「哦! 對耶,謝謝」 S尚未發現剛才女孩的言詞中到底透漏了甚麼,只是開心地想著有貼布應該可以撐上一段 時間 待女孩離去後,阿保若有所思地摸著下巴,眼神瞄到S脖子上不自然的紅點 「唷,S,妳家蚊蟲是不是有點兇啊? 脖子被咬得有點狠啊」 阿保說完,滿意地從S慌張遮掩的反應中證實自己的猜想。 至少、可以確保他喜歡的那位客人沒人會跟他搶了。 [照例來點廢話] 終於在小年夜寫完了,大家可以配肉吃飽好過年~ 第一次寫H,寫完只想痛哭...幹嘛要自己閃瞎自己 QwQ 好啦,希望點肉的各位看得開心 有女友的趕快回去溫存,沒女友的別擔心妳還有右手... 啊不對,過完年妳會遇到有緣人 BTW 肉文真的很難寫,超級佩服板上所有寫H的大大們 <(_ _)> 祝各位新年快樂唷~~ -- 是忘記了,還是 害怕 想起來? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.142.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1485369894.A.7EF.html

01/26 02:54, , 1F
太好惹我還有右手(?)

01/26 03:01, , 2F
推ˊˇˋ

01/26 06:58, , 3F
右手(淚奔……)

01/26 07:41, , 4F
推!!

01/26 07:57, , 5F
吃飽推

01/26 09:26, , 6F
推推