[閃光] 杯子蛋糕

看板lesbian作者 (doormat)時間7年前 (2017/01/21 19:05), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
難得女友休假的日子裡, 我們說好了要悠閒地約會, 找了一間簡餐店吃飯慶祝交往紀念日。 那前一天晚上, 一向實際的女友說要給我一個驚喜, 我心想是什麼呢? 是禮物嗎? 我不缺衣服褲子鞋子甚至背包錢包, 因為在交往的期間女友都默默幫我補齊了; 還是什麼關於我們之間的安排? 我們的交往是越來越穩定了沒錯, 但應該還不到要馬上結婚吧! 結果我硬拗了女友一會兒, 才讓她提早說出了驚喜的內容: 她說她訂了幾個蛋糕,很特別、有一點貴的蛋糕。 我心想什麼蛋糕會特別到有點貴? 皺了皺眉頭, 心想我也沒有特別喜歡吃蛋糕啊, 然後開始暗暗心疼女友破費了...... 不過在我們簡單的午餐約會後, 到了蛋糕店去、看到做好的那幾個蛋糕, 我忍不住一直笑一直笑, 因為這幾個杯子蛋糕也太可愛了吧! 原來女友給翻糖蛋糕師她的IG, 師傅看了我們跟寵物平常生活的照片, 把我們一家人都做得維妙維肖! 連貓兒子狗女兒眼睛顏色、身上花紋都做得好細膩! 以前我總覺得送花、送漂亮可愛的東西(像翻糖蛋糕什麼的) 都太花錢且不實際, 沒想到看到我們的樣子被做成迷你版, 會這麼有趣、這麼讓人開心。 跟大家分享翻糖蛋糕的成品: http://i.imgur.com/VELhtSI.jpg
做得真是太可愛了!我要好好保存十年以上! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.5.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1484996704.A.E5C.html

01/21 19:18, , 1F
怎麼那麼厲害啊~~

01/21 21:20, , 2F
太可愛了

01/21 23:08, , 3F
好可愛哦!!

01/22 00:06, , 4F
妳值得啊

01/22 00:09, , 5F
保存十年沒問題?

01/26 07:31, , 6F
好可愛,想知道哪裡的師傅做的?可以偷偷分享嗎?XD