[心情] 之後

看板lesbian作者 (恩)時間7年前 (2017/01/21 15:14), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
人與人之間的相聚是靠著緣分來彼此牽絆 或長或短,無須比較 在我與妳的緣分過了之後 我沒有管道可以知曉妳的近況 某層面來說,了無音訊是一種死亡假象 對我來說妳彷若死去一般,對妳來說或許也是同樣的 也可能妳壓根早已忘懷我 上天的安排總是這麼有趣 在我早已不抱任何期待有關於妳的消息的現在 某人的一句話讓我又嘗試著網路搜尋有關於妳的關鍵字 網頁流瀉,沒有任何心思地用中指滑動滾輪 我就是認定應該沒有任何資料才是 當網頁出現有關於妳的報導時,我心跳真的漏了一拍 抿著嘴微皺眉 瞪著大眼看著照片 真的是妳,一直住在我心底的妳 親愛的 看著妳朝著目標前進我是如此開心 在我記憶裡面,妳是個堅強有韌性的女孩 這些年過去,妳還是一樣是我所認知的妳 愛情走過之後,好似什麼都沒有了,卻又什麼都更深刻了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.148.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1484982855.A.9F2.html

01/21 15:17, , 1F
我依舊是我,妳依舊是妳

01/21 15:18, , 2F
但我已經不是以前的我了 /_\

01/21 15:49, , 3F
看了感觸很深

01/21 15:56, , 4F
想加入