[活動] 冷冷的冬天就是要宅在一起

看板lesbian作者 (bubu)時間7年前 (2017/01/21 14:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
揪 團 者:BUBU 活動內容:聊天啊啊啊啊啊 活動時間:能夠使用LINE的時間 活動地點:能夠使用LINE的地點 預估費用:預計是網路費跟電費 活動人數:收到LINE滿人 聯絡方式:站內信我你的LINE ID哦~(記得打開 其 他: 哈囉拉板的大家 真的好久好久不見XD 距離上一次招生都不知道是什麼時候了呢 久到大家都以為我們消失了 (才沒有 群組創立都快要滿三年了嗚嗚 我就來介紹一下本群 本群裡面有著各式各樣的宅宅 喜歡BL的喜歡百合的喜歡打電動的等等等 不外乎都是宅宅! 群內的人來自各地 有學生有上班族 年齡層幾乎都在20歲以上 未滿20歲想要進來也可以哦~ 只要你不要嫌棄我們這邊一群老人這樣子XD 除了聊聊宅宅的話題 我們也常常聊生活美食女朋友等等 所以不一定要非常非常宅的人 有在看動畫漫畫玩電動的人都可以進來交朋友哦~ 宅宅們除了聊天以外 也常常揪團出去玩~ 唱歌、逛展、到各地玩耍 雖然最近比較忙約的比較少了QQ 上一次約是12月10號大家一起去凱道的時候~ 最後我還是要說 我們群內的人真的都非常的NICE 身邊有著相同興趣的朋友真的是很幸福的事情 然後最重要的一點 本群只收女生 生理女生 跟我們不一樣的只能說聲抱歉啦! 謝謝觀看~ 有問題歡迎提出來唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.193.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1484981456.A.9F0.html

01/21 15:35, , 1F
好宅宅推一個><

01/21 15:48, , 2F
推百合

01/21 16:28, , 3F

01/21 18:28, , 4F
宅宅推