[自介] 新年快樂

看板lesbian作者 (大愛AK)時間7年前 (2017/01/13 23:51), 7年前編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
安扭~新年快樂 抱歉這開頭好像怪怪的 但我想了五分鐘想不出如何開頭 很久之前有發過自介,也跟幾個人聊了一陣子的天 聊到最後沒收到回信了,或者我漏掉了你的回信 深感抱歉我真的不太會跟人聊天! 有嘗試加過line群但總是看著大家聊天久久插句話 後來發現這麼悶騷的我好像不太適合 又或者沒遇到match的人 今天吃尾牙看到成雙成對的想起我已經單身好久了 又加上我魯了22年的妹妹最近脫魯了 雙重刺激下我來了 總想著要找到人生的另一半 但是懶人是交不到女朋友的 有時侯覺得自己真的很魔羯 對人群真的缺乏熱情只對自己喜歡的人事物專注 所以真的很難交到新朋友 現在是需要輪三班的醫護人員 剛出社會的我每次收假的晚上總是很晚睡 因為只要一睡了睜開眼又要上班了 還在否認期但慢慢的在適應了加油啊 我在台中短髮不分(別左轉阿) 目前健身新手期望擁有健康結實的body 喜歡躺沙發偶爾打個game 但還是會出門踏青的 所有運動都可以很快上手略懂略懂(僅限略懂) 喜歡聽著音樂開車或騎車的感覺 喜歡少時,再戰十年啊恭喜金隊長得獎啦好美 也許會覺得文章整個很跳針 只能說上班的日子人都會很跳針 感謝看完文章的人 這些話夾雜著跳針跟我部分的壓力 如果不棄嫌或者我們好像可以合的來 請站內信我 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.124.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1484322674.A.794.html

01/14 01:21, , 1F
少時推!!!

01/14 08:33, , 2F
醫護人員啊~(望
望???

01/14 10:55, , 3F
推少時~~~

01/14 11:45, , 4F
推少時
※ 編輯: luluoma (180.204.35.79), 01/14/2017 12:32:44

01/14 13:38, , 5F
醫護人員辛苦了~~~~~~~

01/14 21:34, , 6F
推少時!!

01/14 22:20, , 7F
推醫護人員~~~

01/14 23:50, , 8F
推泰妍好帥~

01/15 03:19, , 9F
醫護人員+1