[自介] 輕熟,簡單生活,徵友

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2017/01/13 22:05), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 ==== 前陣子跨年的時候,認真思考了過去一整年, 是不是隨著年紀增加,時間會過的越快? 平常總覺得好像事情很多,認真回想起來好像也沒完成什麼, 咻~~的一下子2017就到眼前說哈囉, 新年希望能認識一些圈內朋友, 平常跟同事的話題都離不開婚姻小孩房子車子無限輪迴,他們不膩我都膩死了, 我不分偏P,長髮過肩,目前單身住在台中,水瓶貓奴,接近而立, 喜歡電影美食跟旅行,不菸同時也不想抽二手菸,注意養生沒有夜生活, 台中的鄉親朋友如果有推薦的美食/景點,請不要藏私趕快跟我說喔~~ 我很好相處,樂觀隨和,來跟我聊聊天吧 aqualife07923@gmail.com 如果,我們頻率對上了,請不要客氣,歡迎把我打包帶走~~!!! 哈 -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.161.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1484316357.A.6B6.html

01/13 22:27, , 1F
推水瓶貓奴...(擊掌)

01/13 23:18, , 2F
只好也去生個小孩跟她拼了

01/13 23:34, , 3F
台中一定要推!

01/14 01:19, , 4F
台中推

01/14 10:52, , 5F
推關鍵字跟我很像 只差一個台中一個台北

01/14 10:56, , 6F
推台中貓奴XD