[創作] 按摩師的難為之處

看板lesbian作者 (碎翼)時間7年前 (2017/01/13 12:01), 7年前編輯推噓19(1903)
留言22則, 19人參與, 最新討論串1/1
這一晚,S終於體會到身為按摩師的好處跟難處 她的室友、同時也是她偷偷暗戀的人,正毫無防備地趴在她面前,而且上身是赤裸的 唔…真是光滑又美麗的背部…. S將手掌輕放到女孩的背上,忍不住嚥了口唾液 「那、我要開始囉?」 「好的,麻煩你啦,按~摩~師~」 女孩的語氣相當愉悅,全然不曉得室友正在努力壓抑即將破柵而出的獸性 是客人、是客人.... S深呼吸幾次,幫自己作了心理建設。感覺還算管用,至少浮躁的心情有比較平復。 抹上精油後,S順著女孩的背部肌肉開始滑動手掌,專注地感受肌肉紋理、並放鬆僵硬的 部位,已全然忘記手底下的女孩是她暗戀許久的對象,直到.... 「嗚嗯....」 原本安靜享受按摩的女孩突然溢出一聲呻吟,讓正在專心按壓下腰的S,嚇得差點滑了手 「啊,抱歉,因為太舒服了,所以....」女孩抬起埋在臂彎的臉龐,歉然地說。 「沒事沒事,我有時候也會遇到這樣的客人,沒關係的」S擺擺手,表示不在意「我去添 點精油,妳先趴好」 背轉過身拿起精油罐時,S就撐不住那張冷靜的面具了 哇啊啊!!剛剛那聲呻吟是怎樣啊!! 為什麼會下腹感到一陣燥熱呢!!! S欲哭無淚地在心中大吼著,同時也慶幸著自己是不容易臉紅的體質,不然一定會被懷疑 是變態的.... S再度深呼吸,努力維持冷靜,回到女孩面前、準備繼續未完成的療程 「那個...我可以跟妳商量一件事嗎?」女孩怯怯地抬頭「我可以喊出來嗎?因為、真的很 舒服,之前去店裡給其他按摩師按都不敢出聲,悶的好難受...」 女孩貌似害羞地用雙手摀著臉,看得S也覺得不好意思起來。 「嗯....是沒關係啦,反正也不是第一次遇到了。快趴好吧」 S拍拍床鋪,示意女孩趴回原位。但她開始療程後、瞬間就後悔答應了女孩這折磨人的要 求。 「哈啊...嗚嗯...」 「那裡...對...嗯啊...好舒服...」 「再、再重一點...啊啊...好棒...」 「唔嗯、好深(?)...那裡不行、痛...」 理智屢屢瀕臨崩潰的S,終於捱到療程結束。藉口要洗掉手上精油,如獲大赦般地逃進了 浴室 救命喔~~~這是甚麼酷刑啊~~~~~~ S無力地趴在洗臉台邊,徒勞無功地用冷水潑臉,試著將體內的燥熱降溫。 這真是職涯最大危機啊!! 身為按摩師竟然想對客人.... S不敢再想下去,免得心內那頭小鹿會變身成大野狼。 甩甩頭,將那股妄念打消掉,S走出浴室、迎面就是女孩大大的笑容 「妳技巧真的很好欸,肩膀跟背都覺得舒服多了呢」 女孩動動肩膀,原本的僵硬跟痠痛都消除不少,甚至感覺精神都好多了 「以後就再拜託妳囉! 順便給妳一個擁抱當獎賞~~」 沒讓S有反應的時間,女孩一個箭步就將S抱個滿懷,還趁機在她懷裡蹭了蹭 「浴室妳沒要用了吧,我先去把精油洗掉喔」 放開已然石化的S,女孩像是沒發現S的異樣、邊哼著歌邊走進了浴室。 啊...啊啊...太過分了... 沒有內衣作屏障的胸器真的太過分了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!! S緊握電話,猶豫著要不要打電話叫救護車,因為她覺得自己遲早會因為失血過多而休克 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.248.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1484280115.A.FE0.html

01/13 12:07, , 1F
說的好想徵個案
個案?

01/13 12:13, , 2F
好有畫面阿....期待續集!!

01/13 12:28, , 3F
求續集

01/13 12:33, , 4F
意識裡的鼻血都要噴出來嗎?

01/13 12:55, , 5F
哈哈哈!實在太痛苦了!

01/13 13:20, , 6F
(✽ ゚д゚ ✽)
這算是我上次發那篇《雨天撿到好室友》的續集,只是沒有標成系列。下一篇應該就會在 一起了吧、大概啦...(超不負責任預告) ※ 編輯: skycrack (112.105.248.20), 01/13/2017 13:50:45

01/13 13:49, , 7F
啊啊啊 續集(敲碗~~~

01/13 14:34, , 8F
敲敲敲續集!!!
※ 編輯: skycrack (112.105.248.20), 01/13/2017 14:50:52

01/13 19:22, , 9F

01/13 21:25, , 10F

01/13 21:59, , 11F

01/13 22:35, , 12F
續集~~~

01/13 23:13, , 13F
翼大,求續集))

01/13 23:24, , 14F
敲碗

01/14 09:24, , 15F
推,敲碗

01/14 10:06, , 16F
滿喜歡這篇的~推

01/15 00:12, , 17F
我完全懂這個難處...上次我暗戀的女孩也是這樣的狀況

01/15 00:12, , 18F
,但只有一條浴巾蓋住她而已...她明明知道我喜歡她很

01/15 00:12, , 19F
久了...但她對我的信任讓我覺得對她動歪腦筋的自己很

01/15 00:12, , 20F
糟糕...於是...我就不再接精油按摩了XDD

01/15 12:40, , 21F

01/15 23:58, , 22F
啊......心有戚戚焉......