[心情] 彰化蔣小姐請進

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2017/01/11 22:32), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
三十好幾的年紀,怎知道還會遇見這樣的你。 面帶靦腆、略顯稚氣的你, 在工作場所是那樣帥氣、專業, 慢慢地吸引了我。 不曉得你幾歲,也不知道你有女友沒有, 我就這樣每天看著你; 偶爾你需要我幫忙,或同我說了一句話, 可以令我開心一整天。 你剪的新髮型很可愛, 你的聲音很好聽, 你大大的手,看起來很溫暖, 你的貼心,我記得了。 昨天問你,0826的還有嗎? 其實我想問的是,你有女朋友嗎? 昨天看你騎車離去的樣子, 其實很想叫住你,把藏在口袋裡已經一個月的彩虹貼紙 送給你。 每天早上的陽光和傍晚的月出, 仿似那潮汐漲退的、欲言又止的一句 我喜歡你。 今天總算把貼紙給了你,也知道你有女朋友, 雖然還是覺得你好可愛, 但這份情感我還是留在心裡, 不打擾。 祝你幸福。 -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.254.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1484145133.A.4D3.html

01/11 23:39, , 1F
嗚嗚

01/11 23:55, , 2F
為什麼.....覺得好像知道是誰

01/12 00:09, , 3F
哭但溫暖

01/13 07:55, , 4F
彰化耶