[閃光] 夜空中最亮的星已刪文

看板lesbian作者 (真實)時間7年前 (2017/01/11 03:21), 7年前編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
謝謝拉版讓我遇見他 衷心希望 每個人都能幸福 -- 打文時剛好聽到這首歌 https://m.youtube.com/watch?v=_6Pmknyansc 喜歡他溫柔輕快的版本 他唱的那句 給我再次相信的勇氣 讓我決定以這首歌為題:) -- 發過不止一篇自介 但卻是第一次因為自介 而真正跟一個人在一起 (還在猶豫要不要發自介的快發吧!) 其實已經決定放慢步調 因為之前的感情 好像不是那麼順利 在沒有深思熟慮下而開始 太多相異點 所以不斷爭吵 我清楚 並不是對方不好 也並不是我跟前任們不努力 而是在某些本質上 太不相同 網路的人來來去去 我也好像容易因為網路的包裝 把對方告訴我的 建立在自己的想像 容易有好感 但相對容易無感、失望 我是天生自卑的巨蟹座 小劇場 又多的可怕 深知自己不好 必須慢慢調整自己 以為真的非常確定了也下定決心了 但因為聖誕節臨時的"約會" 把原本想好的一切打亂了 見面的這個人 雖然聊天的時候各種覺得合 但是他有養狗又有前任問題 所以我只跟朋友說他很幽默 能逗我笑 完全沒有當成有可能在一起的人 可是離開時 他突然的一抱 讓我瞬間拋下那些感覺 雖然只有短短的時間 但好安心靠著他 回家後覺得像回到現實 我的擔心又再度浮起 他 我不能喜歡 而且我決定要放慢步調 但忍不住持續這樣曖昧的聊著 明明兩個人開始說著彼此在感情的缺點 卻發現越來越合 他說了我是他的 然後我說那就今天? 就這樣當天成為在一起的日子 突然的一抱到第一次正式約會 還有在冷冷的天 感受到的溫度 第一次接吻那甜甜的味道 第二次約會我就跟著到外地度假 而到現在 我們還沒有任何的爭吵 要說不開心 大概就是很希望能夠成為她最愛的人 或者在想如何感受到愛吧 像是奇蹟 至少對我來說是 幾乎是一樣的觀點和目標 到吃東西的口味和喜好都是如此相似 沒有爭論也好像無法對他有秘密 沒潔癖也能接受我的習慣 是第一個這樣有耐心又陪我逛的人 真的好像媽媽在外面偷生的另一半XD 在一起後 我深知無法擺脫另一半養狗的宿命 但是他也只是笑笑說會保護我 前任們的一切 也讓我慢慢的處理掉 漸漸 問題 都不再是問題了 (我怕狗而怕對方無法理解我 所以才希望他沒有養狗) 認識時就知道他曾經被傷的很重很重 所以 我更珍惜他的好 也想要 努力的讓他覺得我更好 有一種直覺的安心 讓我 傾其所有 吐露沒有人知道的心事 也是第一次這樣放閃 不管在臉書或IG 不在意別人的眼光 也不怕會分手又要和朋友解釋 覺得 會這樣在一起 好久好久 剛開始聊天 她說她生日沒有許願借我願望 祝我找到讓我滿足、頻率高 又不會讓我一直等的好人 結果 這個人 是他 -- 謝謝讓我的願望成真 今年我會還你願望的 -- 當身心靈疲憊不堪時 只要想到彼此,就會有安心的感覺 這就是我覺得最美的愛情了. 現在 很安心噢:) http://i.imgur.com/5hcIcIH.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.196.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1484076098.A.F85.html ※ 編輯: itssecret (42.72.196.182), 01/11/2017 03:22:24 ※ 編輯: itssecret (42.72.196.182), 01/11/2017 03:36:48

01/11 04:31, , 1F
推天生自卑小劇場又多的可怕QQ,能被了解是幸福的

01/11 07:55, , 2F
推歌

01/11 08:51, , 3F
好棒~祝福永遠幸福快樂!

01/11 08:53, , 4F
推令人舒服的口氣,祝妳們一直幸福下去

01/11 11:24, , 5F
好幸福~我也希望能找到讓我安心的人。

01/11 17:29, , 6F
恭喜 同是巨蟹推

01/11 19:11, , 7F
求IG追蹤

01/11 19:15, , 8F
好啊好啊XD 站內信你~~~可以互追

01/11 19:39, , 9F
推歌,謝謝妳的分享。讓我最近的思緒慢慢地跳動。

01/12 10:49, , 10F
這首歌真的很好聽!大愛鄧紫棋版本

01/13 21:06, , 11F
求ig追蹤,想看甜蜜戀人溫暖單身狗

01/14 02:22, , 12F
站內囉XF

01/14 02:22, , 13F
XD*