[創作] 雨天撿到好室友

看板lesbian作者 (碎翼)時間7年前 (2017/01/05 14:57), 7年前編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
又是雨天 S坐在櫃檯前,一臉無聊地對著店外濕淋淋的景象出神 「嘿!」 一聲爽朗的招呼讓魂不知道已經飛到哪去的S回過神來 啊,是隔壁飲料店的員工,S對她頗有好感 「妳看起來好無聊的樣子,喝杯熱可可?」 綁著馬尾的女孩遞了店內給客人試喝的飲料給S 「真是太感謝了」S感激地接過杯子 在這種濕冷的天氣能來杯熱飲是種享受 兩人趁著雨天沒甚麼客人,站在店門口有一搭沒一搭地聊著解悶 「唉,最近房子租約要到期了,我還正在煩惱要搬去哪」 飲料店女孩順順馬尾,隨口講起最近的煩心事 「那就來當我室友吧」 S講完瞬間想咬掉自己舌頭,這樣不就是明擺著對人家有意思嗎? 笨蛋 飲料店女孩沒發現S的內心交戰,歪著頭想了想,又後退幾步上下打量S 「怎、怎麼了?」S被打量的渾身不對勁,擔心自己的意圖被看穿 「沒甚麼,只是覺得妳....」 女孩話還沒說完,飲料店突然湧入了大批客人,女孩撇下內心七上八下的S趕回去幫忙 直到下班,S心裡都還轉著女孩沒說完的那句話 (到底是覺得我怎樣啊...是我表現太積極嚇到她了嗎?) S邊胡思亂想著邊踏出店門 「啊,妳終於下班了,今天比較晚喔」 今天一直在腦海中打轉的聲音突然具現化,S一瞬間還以為是自己幻聽,卻見女孩正笑吟 吟地站在門前等她 「啊...妳、妳怎麼在這裡?」 「妳不是說要找室友嗎? 想說跟妳約個時間去看看環境囉,今天方便嗎?」 面對笑容攻勢,S直接卸甲投降,帶著女孩回到她的住處 「這裡是公共區域,那邊是廚房、廚具那些東西都有,還有這邊....」 S將住宿環境大致介紹了一遍,女孩環顧四週,似乎是很滿意地微點著頭 「這邊真的很不錯欸,我決定搬過來了」 「咦咦!!? 不多考慮一下嗎?」 「既然環境很好就要先搶先贏啊,再說....」 女孩笑著走近S,笑得S心裡那隻小鹿差點撞破她胸膛 「有妳這麼好的室友,不搬來實在對不起自己」 完了,S現在只想拿刀把那隻鹿殺掉,撞得她左心室好疼啊 之後跟女孩的相處,更是讓S常常想叫救護車以免失血過多身亡,不過這是後話了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.248.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1483599446.A.BCB.html

01/05 16:35, , 1F

01/05 17:42, , 2F
敲碗敲碗!!

01/05 19:30, , 3F
推 敲碗!!!

01/05 21:13, , 4F
推 敲碗啊!

01/05 22:09, , 5F
敲碗!!

01/05 22:11, , 6F

01/06 07:46, , 7F

01/06 13:08, , 8F
※ 編輯: skycrack (112.105.248.20), 01/06/2017 15:20:21

01/13 14:36, , 9F
看到續集過來朝聖推!

01/14 21:09, , 10F
朝聖+1

01/15 00:36, , 11F
朝聖~求後續