[心情] 第四次出櫃消失

看板lesbian作者時間7年前 (2017/01/02 23:02), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
是第四次我向你說我喜歡女生 但這是第一次我把從前你說的那些刺耳的話重述了一次 包括你說過的逆天、 包括你說過的要是要喜歡同性就單身一輩子 包括你說過的我很冷血自私 ===== 你問我怎麼看待喜歡同性這件事? 「自然而然」我回答 「我也覺得這是自然而然」然後你這麼說 你說 儘管你說過很多次這與你的價值觀不同 現在還是,但這不影響你喜歡我 你告訴我你最擔心的是,我會因為這件事而讓人生變得很不順利 但如果就是愛上了 那你就算很不喜歡 你也會接受 你只是覺得我可以有更好的選擇的 就像當初你的爸爸不喜歡我的爸爸一樣 可是如果真的那麼相愛的話 這些都是可以克服的 你說你只是希望我不需要走到【克服】這件事 你說如果這是一直以來讓我壓抑的事 那麼這是不需要的 ======== 十幾年的沉默突然洩了氣 哭得吐了 覺得從前只能自己吞下去的聲音都吐了出來 「因為你覺得我不能認同你,所以你壓抑著,覺得無依無靠?」 覺得整個人垮掉了 死命撐著這麼久的 終於可以不用再假裝了 然後到底是要哭還是要笑我都搞不清楚了 QUQ 我想對於這十幾年的距離感你也很難受 特別是你好像完全不知道這個距離感從何時開始、又是為何而生 現在想想覺得我們都好難過 然後我們和好了 ========= 已經兩天了打起來還是忍不住掉眼淚 明明是好事的說 我想起跟同學聊到個案的時候 「人會改變,我們的個案會改變,那麼他的家庭也有可能會改變。」 曾經完全不認同 一而再再而三的提 有了這樣的回應我覺得充滿了希望阿QUQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.204.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1483369349.A.5DB.html

01/02 23:33, , 1F
QQ

01/03 12:11, , 2F
恭喜妳

01/06 23:11, , 3F
恭喜