[心情] 看清而分開

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2016/12/31 22:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實妳早就想要離開我,妳想要用逃避的方式,離我而去。 因為不想面對我,妳迴避了我的眼神。 親愛的妳怎麼可以這麼可愛? 在妳意想不到的狀況下問了妳妳認為我們現在是什麼關係?妳說妳覺得是「朋友」。 而我請妳說出來對我所有的想法還有對我們感情的想法。 親愛的因為我了解妳。 知道妳對過往的怨恨,我不想妳離開我還要用很長的時間扛著我的所有不好。 妳說了很多很多,之後說我們分手吧!我接受了妳說的所有。 之後轉身離開。 而後妳開始慌張我的離去,因為我沒有在像我交往時對妳的好,讓著妳。 妳開始覺得妳在失去。 有人這樣的嗎? 說分手後說我沒有努力在我們感情上,原來離開可以看清楚對方的面貌。 因為妳的過往,都是對方會糾纏妳,我知道妳會覺得壓力大,妳有說過!妳的底線我都知 道。 但妳卻一而再再而三的踩我底線,對感情的測試還有對我的測試。 於是感情變了質。 愛人好難,心被鎖了起來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.140.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1483192949.A.34F.html

12/31 23:26, , 1F

12/31 23:45, , 2F
一模一樣,分開也好,不然好累

12/31 23:45, , 3F
阿對,新年快樂

01/01 03:47, , 4F