[自介] 我還不錯啊

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2016/12/31 21:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
標題梗出自「藍色大門」裡 張士豪對孟克柔的告白 同時也是我內心的小小吶喊 有時候 看著他人的愛情故事 總覺得...是不是要夠壞才會有人愛? 愛情 對於那些不懂得珍惜的人 究竟意味著什麼? 是一時的歡愉 感官的刺激 還是 純粹證明自己魅力的社交平台? 我是一個很簡單的人 音樂和電影 一本書 就可以填滿我的生活 愛情 或許無法被保證 但至少可以試著去找尋一位有相同價值觀的戰友 肩併肩一起朝著幸福邁進 我有穩定的工作 也想要有穩定的關係 希望有相同渴望的妳 Email給我:ailove543@gmail.com 我的關鍵字 高雄人/不分...但漸漸往P靠攏/1980/158/50/有著可愛笑容XD 愛看電影/愛旅行/愛音樂/責任感/幽默感/一點點小潔癖 想活出精彩同志家庭生活的一個人 希望妳 1.也是高雄人 2.不分orP 3.年齡不拘 只要妳認真看待這件事就好 4.有相同興趣 最後 如果妳已經有伴了 但想認識我 也一樣歡迎 只是至少 請先告訴我 我想 這應該是最基本的尊重 不是嘛?:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.140.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1483192791.A.114.html

12/31 23:15, , 1F
推 藍色大門

01/01 06:32, , 2F
推 我還不錯啊!

01/01 09:43, , 3F

01/02 01:47, , 4F
退妳不錯

03/11 03:36, , 5F
不是高雄人,可以認識一下嗎?