[自介] 若能走進彼此心中

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2016/12/31 21:59), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
來到一個沒有時間可蹉跎與等待的年紀 也進階到知道自己明確要甚麼與不要什麼的心境 真心期盼這是此生最後一次寫自介文 首先請先原諒我文章中設定的條件是為了想要把握機會 與伴侶認真攜手共度往後生命中平凡而美好的時光 而不是一時意亂情迷後又費心磨合,再失望放棄, 人生真沒幾個時光可以磨了>< 說實在以我設下的條件,我想符合的踢們早就死會了吧 哪裡還輪的到我啊~~不過沒關係,試試看,給自己一個機會 但願能順利在這裡找到頻率相近,相處起來輕鬆愉快的人 我不是文青,沒有華麗的詞藻來吸引你寫信給我 希望信件的往來能夠作為我們認識的起點 即便不是透過談話,相信還是可以感受到字裡行間所傳達的感覺 所以如果沒有收到我的回信就先統一在這裡說謝謝與抱歉了 關於我,純婆,2017即將邁向36,中長髮,不高不胖,外表女生樣 不喜濃妝豔抹,偏好舒適輕鬆打扮,經濟獨立,工作穩定,有自己的住處 生活心思單純,不喜歡任何不健康的事,不會下廚(先承認) 重視生活質感,已是姐字輩絕無公主病,基本上甚麼都不缺,就缺一個在身邊的半 對於感情的起始無法太主動,除非知道對方也對自己有好感 喜歡傾聽、分享,願意經營感情,希望讓彼此能成為更好的人 電影/日劇/美劇/韓劇/公視短劇,書籍倒是沒有特定,已過了追星的年紀(除了阿妹女神) 最常去的國家是日本,希望以後能與伴侶再一起擴及到更遙遠的國度 關於你,希望你能確實符合以下條件再來信好嗎?萬分感謝! 碰過一開始怕我拒絕而不敢表現出自己真實個性的人,於是我的四年青春就毀了@@ 內心是踢或不分偏踢,35y up~~希望你能認同自己是女生的外表 如果看不出來是踢,上班會穿高跟鞋加分^^ 北北基桃,實在無法接受遠距,清秀,身材適中,打扮合宜,不菸不嗜酒, 會開車騎車,非月光卡債族,家庭背景交友不複雜,非工作狂,有能力但懂謙虛 無潔癖,不龜毛(你可以自己龜毛,但不能要求我和你一樣) 非獅子、水瓶座,關於這點我考慮很久還是決定寫出,除非你非典型獅子或水瓶 我想我需要的感情模式可能不太適合這兩種星座的人,抱歉了! 善良(我相信這是一種選擇),情緒穩定度高,正向樂觀,負責任 對伴侶坦誠(這點之於我非常重要),願意分享、付出、正向溝通 熱愛旅遊,喜歡走出戶外,也能一起窩在家享受美食好劇發懶睡覺 認為感情生活與工作一樣重要或更甚,以兩人共同生活為最終目標 等婚姻平權通過願意踏入婚姻,給對方一個真實的承諾與保障 另外還有一點很重要,希望你願意在彼此好朋友面前坦誠我們的關係 職場與親人部分可以再討論,但是我無法接受我在你身邊永遠是個隱形人 當然這一點我自己也會做到,既然是一輩子的伴侶總有一天會讓家人知道 請你不用擔心。 如果你能讓我心動,並讓我放心把自己交給你 而你自認是個值得我付出的伴侶,我想我不會讓你失望:) 茫茫人海中若是能遇到彼此相愛相知的人是多麼難得又幸福的事 希望能遇見一個能珍惜彼此共同走一輩子的人 如果以上的文字讓enter進來的你感覺到不舒服了,在此先說聲抱歉 我明白每個人都有自己的期待與限制,當然我自己也有不少 把條件先設好是因為不想浪費你的寶貴時間 如果感覺我們可能有相近的磁場或者想認識更多的我 請你來敲門hohiyo321@gmail.com 回信速度也許不會太快,還請您見諒 如果不排斥的話,希望能坦誠的聊聊你的想法,背景,感情史等等 以通信來當作認識彼此的起點:) 如果事情順利告一段落,這篇將會請管理員清除 謝謝每個願意耐心看完的你:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.140.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1483192763.A.D7E.html

12/31 22:35, , 1F
除了地點看起來都不錯~~

12/31 22:55, , 2F
除了 地點跟星座 其他都滿符合的…

12/31 23:04, , 3F
好誠懇的自介,祝妳能遇到屬於自己的幸福

12/31 23:13, , 4F
推誠意十足~

01/01 00:00, , 5F
Enter 進來=進來進來

01/01 00:20, , 6F
很真誠

01/01 02:08, , 7F
推 善良是一種選擇

01/01 10:03, , 8F
好誠懇的自介