[心情] 一年之後

看板lesbian作者 (toheart)時間7年前 (2016/12/29 02:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
前幾天在fb的回顧中 我看到去年12月寫下的日記 寫著妳傳簡訊給我 說哪一家的家俱很便宜 今晚我睡不著 大概是因為晚上去女朋友家吃飯 喝了他爸泡的茶的咖啡因的關係吧 於是我不知道為什麼上了youtube去蒐尋了妳給我看過的啦啦隊影片 然後youtube上還放了當時你們系上在練習時的影片 影片中出現了大學時代的妳 好久不見了 除了前陣子在共同認識的人的fb上 看見妳跟他一起去參加活動的團體照 我們是某部分很像的人吧 因為對這世界太過期待於是失望時又會特別難受的那種個性 我一直想要保護妳 因為我覺得我懂妳的處境跟感受 但是想跟實際是不一樣的 五月天的「後來的我們」中的歌詞 有著平行時空的概念 也許在平行時空中 我能做到保護妳而不是傷害妳 保護著那個眼神像貓咪一樣 容易受傷卻又單純的妳 「平行時空」在妳搬走後就與現實岔開了 徒留那幾年片段的記憶跟對話、畫面 時不時會跑到我的思緒裡 真的發生了很多事情 並不是分開了一年便能忘記的 而我也開始相信 關於妳、關於我們的那些記憶 會跟隨我一輩子 直到我死去 也許這就是「平行時空」確實存在的證明 有時候會不小心和我現在的現實重疊 我現在很幸福 真的 有一個很體貼我、很包容我的女朋友 也因此很少有什麼爭執 而 我和妳 也許在平行時空中 也能在修正磨合之後 可以好好的走下去吧 可以再繼續一起旅行、一起生活、一起聊天、唱歌、運動、玩.. 一個無眠的夜晚 想著這樣的事情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.138.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1482949095.A.109.html

12/29 06:20, , 1F
同感觸............

12/29 07:58, , 2F
會跟著自己一輩子的回憶... 因為忘不了的那個人...