[心情] 謝謝妳曾經愛過我

看板lesbian作者 (悲慘世界也有美麗)時間7年前 (2016/12/24 17:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
還記得我最喜歡摸著妳的臉, 在妳耳朵旁說我有多麼愛妳。 還記得妳最喜歡靠在我肩膀, 很霸道的說這裡只有妳能躺。 還記得我最喜歡在妳睡覺時, 偷偷的在額頭上留下我的吻。 還記得妳最喜歡從背後抱我, 因妳要我記得妳抱得多用力。 還記得我最喜歡跟妳傳簡訊, 妳會把我傳給妳內容寫下來。 還記得妳最喜歡跟我搶食物, 妳總說因為看我的比較好吃。 原來我還記得妳留下的一切, 我知道這些會是我的獨家記憶, 妳留給我的不只是回憶,而是滿滿的愛, 因為我知道我們不是不愛。 喜歡看著妳的眼睛,因為眼睛的清澈, 讓我們更了解自己。 喜歡看著妳的鼻子,因為鼻子的弧線, 讓我們更貼近。 喜歡看著妳的嘴巴,因為嘴巴的微笑, 讓我們對未來不再恐懼。 喜歡看著妳的掌心,因為掌心的線條, 讓我們對愛情更有自信。 想起妳對我的好,我真的很感謝, 因為為愛付出的妳從來不說累, 如今妳已經成為我的過去, 但還是要跟妳說聲謝謝, 因為妳~我成長很多, 以後妳的手會牽著另外一個人, 雖然我會難過, 但是還是要跟他們說謝謝, 謝謝他們幫我照顧妳。 如果未來有另外一個女孩出現, 我一定要讓妳第一個知道, 我們曾經答應對方要過得不悲傷, 分享自己的每一件事情, 是我們讓彼此知道對方很好。 最後,想跟妳說,謝謝妳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.230.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1482570528.A.C25.html

12/24 17:50, , 1F
要加油喔

12/24 18:39, , 2F
加油~

12/24 21:03, , 3F
加油