[自介] 從朋友開始,有緣的話再一起跳恋ダンス吧

看板lesbian作者時間7年前 (2016/12/18 15:34), 7年前編輯推噓18(1802)
留言20則, 19人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是羊駝,看到這裡已經知道我是誰的人我們私下聊XDD(因為被認出來還是很 害羞der) 之前在這用過別的代稱,那是在我還無法大方跟別人承認我是女同,以及不太想被以前認 識的人認出時的事。 曾因為想找人說說話,而在這裡跟一些網友聊過,很感謝她們當初願意聆聽,並回饋給一 個難以把自己的無奈難受跟困惑化為通順語言的人。 如標題所述,是徵友為主,對我來說成為伴侶以前也需要經過一段互相瞭解的過程。 與和標題有關的日劇女主角 森山實栗(みくり)同年紀,思考方式像她,行動方面則像 平匡(也就是不太行動,雖然有主動告白過就是了)XD ●實習中的研究生,一點點收入,住家裡,活動範圍涵蓋雙北捷運路線網 ●不太挑食、不菸、可以喝濃度低的酒類但不常喝 ●配備眼鏡,大概是gakki的官方身高 ●喜歡短髮方便整理,目前及肩,常配備的造型是不會被廁所阿姨認錯的那類(? ●不愛分類或標籤,實際上各方面都重視一來一往的互動,但第一印象好像較常被圈內人 認為是T ●英文OK,偶爾會不自覺講出幾句 ●練肖為技能頗高 ●塗鴉 ●聽音樂是英日文歌比較多 ●電影…最近看完你的名字、怪獸與他們的產地,還在猶豫要不要看最高規格的比利林恩 ●足球只會抽空看世足,如果有球有場地就會想踢一下。其實很少運動,最常做的是散步 ,有人約運動的話動力會比較高ww ●百合動漫畫 固定追的作者:志村貴子、百乃モト、大澤やよい、西UKO、天野しゅにんた等人。只要 故事好看,就不太挑作品,不過看完大致會區分普通、好看、非常好看這三類。想看更多 大學生or社會人百合。 忘了說,啟蒙作是瑪莉亞凝望。 最近在追:仲谷老師《終將成為妳》、小林キナ老師《無名的星群》、雪子老師《妳我的 雙人間》、大澤老師《2DK、G筆、鬧鐘》、tamamusi老師在推特的作品。《怦然心情》 休載了有點難過,定期關注ssamba老師blog動態。 希望多認識一些能聊共同話題的人 如果你喜歡gakki,我們可以一起迷妹吶喊(?)ww 如果你也喜歡gakki跟戶田那我們應該可以…一起吶喊得更久wwww ————徵友無設限,但徵伴可能需要的資訊(?)分隔線———— 關於我 ●只有單戀經驗 ●在熟人面前比較不顧形象 ●最常做的家事是洗碗洗菜,下廚技能普通/偏低 ●聲線範圍大約是2個八度 如果妳想到其他的再問我吧XDD 關於妳 ●生理女性 ●獨立自主的心態 ●想法有默契更重要,外表只是加分條件,希望我的外表對妳而言也只是加分而已 ●如果也在雙北,要碰面就比較方便惹~ 站內信聊囉!或是站內信換line :) 補充:因為我line id沒有開放搜尋,所以就不直接po在這裡了(掩面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.165.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1482046492.A.946.html

12/18 15:47, , 1F
推結衣
耶gakki(〃∀〃)

12/18 15:48, , 2F
我想到蒙面歌王的羊駝XD
剛才查了一下,那面具豪可愛XD 他好會唱!

12/18 16:05, , 3F
推ssamba
希望桑巴老師早日康復(合掌 ※ 編輯: ambiguity (111.240.165.211), 12/18/2016 16:52:49 ※ 編輯: ambiguity (111.240.165.211), 12/18/2016 17:03:24

12/18 17:09, , 4F
我會跳!XD
我正在學(掩面

12/18 17:59, , 5F
最近在追 pulse 和 the love doctor ~
這兩個沒有聽過,是漫畫嗎?XD ※ 編輯: ambiguity (111.240.165.211), 12/18/2016 18:32:44

12/18 19:01, , 6F
推gakki~月薪的cp實在都太可愛了
月薪的cp都可愛+111

12/18 19:34, , 7F
大推終將成為你跟2LDK,gakki官方身高(握手)
這兩部劇情很喜歡!耶(握手

12/18 20:09, , 8F
Gakki我的
我只要能見上gakki一面就足夠惹QQ

12/18 20:21, , 9F
gakki都送你們 北川景子我der~
來~您點的北川(遞

12/18 20:21, , 10F
推gakki
又帥又美又可愛(好了停一下

12/18 20:49, , 11F
推怦然心情 推ssamba
怦然的劇情也豪喜歡,很希望能看到後續,但也很希望桑巴好好養身體

12/18 21:33, , 12F
又一紅白黨員
入黨資歷尚淺不敢當,應該只有五六年而已

12/18 21:45, , 13F
推終將
這部有些劇情呈現的方式很不錯,雖然糾結但好看~ ※ 編輯: ambiguity (111.240.183.242), 12/18/2016 23:52:10

12/19 07:57, , 14F
推百合漫!我每天都開300追進度xd首推無名的星群!!
每天開300的好夥伴!(握手)無名星群的情感真的很深刻

12/19 10:59, , 15F
推瑪凝,志村貴子!
最喜歡白家的聖志w 志村老師最新的離家出走的女兒也滿好看的 ※ 編輯: ambiguity (111.240.195.247), 12/19/2016 23:05:03

12/19 23:46, , 16F
「終將成為妳」把人物的內心層面刻劃得很細膩,意猶未盡

12/19 23:46, , 17F
啊!!!
我現在很喜歡沙彌香,希望看到她的逆襲(?? ※ 編輯: ambiguity (111.240.183.242), 12/20/2016 18:16:43

12/21 06:32, , 18F
推百合~~
百合一生推~~

12/21 23:26, , 19F
結衣我的菜啊啊超可愛der
我也愛這盤菜(?) 超萌無法解釋> < ※ 編輯: ambiguity (111.240.183.19), 12/22/2016 23:50:19

12/23 03:08, , 20F
推百合!! 我總覺得好像知道你是誰..XD