[租屋] 急徵桃園區彩虹公寓或徵合租室友

看板lesbian作者 (順從我的心)時間7年前 (2016/12/15 19:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
聯 絡 人:我本人 (不得已要從家裡搬出來,所以要找桃園市區的彩虹公寓或徵求一樣是性別女又愛乾淨工作單純不煙的人一起合租。) 聯絡方式:站內信或留言 房屋地點:桃園市區為主(如果有意願,地點可以再一起討論) 鄰近交通:無所謂,我有機車 所在樓層:有電梯為主,不要頂加,我怕冷。 租金(月):5000上下(如果合租因為還有水電瓦斯網路第四台等等,一樣可以再詳談。) 押 金:看幾個人一起分攤 公共設施:想找有廚房可以大家煮東西一起來吃。 客廳、洗衣機、烘衣機、飲水機、電視... 格局坪數:至少6坪,雙人床 書桌 衣櫥放之後不會太擠。 隔間材質:水泥。 能否接受寵物:貓可以。 備 註:本人我不煙少酒,愛乾淨,沒有不良嗜好。因為媽媽及她老公因信仰問題無法接受我是喜歡女生的,最近一直發生爭執,想到我12/22開始晚上要上課,也不想因此帶給媽媽壓力,所以想趕緊搬出來,不想在寄人籬下,所以才出此下策。 希望能找到有緣的人,一起合住或合租。 畢竟,在這茫茫人海能相遇就是緣份,妳說是吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.122.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1481801409.A.FD5.html

12/16 00:28, , 1F
加油

12/16 18:04, , 2F
加油!我明年才能搬~可惜了

12/17 07:49, , 3F
謝謝以上兩位的加油鼓勵呀!沒關係,我相信會有有緣

12/17 07:49, , 4F
人出現的^_^ㄇ