Re: [心情] 謝謝拉版,我被求婚了(前傳1)

看板lesbian作者 (Huan)時間7年前 (2016/12/14 11:13), 7年前編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
好了好了,我來補拉版奇遇記了(轉Dcard) 應觀眾要求來打篇前傳囉! 在故事正式開始之前,先聊聊我現在的想法吧… 沒有想到她的求婚文會那麼多人回應 在個那麼公開又使用者廣泛的平台 和拉版不一樣,這讓我有一點緊張 我是個從小到大都站在台上備受矚目的人 現在的工作依舊在舞台上、甚至螢光幕前 很想公開出櫃卻有所顧忌 擔心一出口就成了票房毒藥 我是個基督徒,曾經跟著反同的基督徒 雖然整個家族只有我信了主 身邊有許多主內的弟兄姐妹或福音朋友 我會擔心自己的曝光會讓他們失望受傷 好吧!或許就趁這個機會聊聊這段路吧 :-) ___________________ 我是一位很資淺的批踢踢鄉民 今年初的時候再拉版上Po了篇自介 認真的想交交朋友、聊聊天 畢竟這些年來,我完全把自己和圈內人隔離 甚至也遠離國中時就熟識的圈內朋友 :我身邊有同志朋友 這類的起手勢也是我當時很常脫口而出的用語 為甚麼要這樣呢? 我相信上帝會改變我 講的簡單一點,這個法力其實就是… 「思想決定行為,行為決定習慣,習慣決定性格,性格決定命運」 因著相信而把頭髮留長 因著留長而變 “較”斯文 大學期間讓自己有新的身份認同 有人強迫我這麼做嗎? 沒有,但我剛受洗時就有向牧師出櫃 其實他很友善,心態就像父母一樣 不贅述自己用了多少眼淚去禱告和改變 在教會的生活絕大部分時間是很愉快的 轉眼間離大學畢業只剩一學期了 內心許多衝突一次爆發… 包含性向、家庭關係和自己的生涯規劃等等 我在有點不和平的情況下離開了教會 這就是轉捩點。 接著就是我們的奇遇記了!!!! 由於第一篇自介文瞬間塞爆站內信 於是我又發了第二篇,希望能出來走走聊聊 (女友說,我那篇文很像在約O ) 我是純潔的孩子,心情很糟又不能跟朋友說 所以才PO文的好嗎! 由於她寄站內時有主動附照片 讓小女子在下我感到較為親切 os:她長得像是可以談心的人,就是她了 http://i.imgur.com/WOwtvh2.jpg
通信期間,一下我感冒不舒服,一下她出國 真正約成是兩週後,她回台的隔天(隔天喔!!) 沒想太多,我真的很需要大吐苦水 我到站時,問她人在哪? 她這樣回我 http://i.imgur.com/k6bZ5lE.jpg
……她背對出口 打個招呼我們就往松菸去了,開始散步聊天 我是個快熟的人,她是很會聊天的人 我們逛完了一圈松菸還意猶未盡 順便陪我去別處買東西又一起散步到饒河夜市 當時的我不算窮但她的收入真的有點Amazing (至少比我高啦,重點是對理財有想法) 她也很習慣請朋友吃東西,所以都她付錢 逛完夜市買了一袋滷味又再度的意猶未盡 於是她開口:不然來我家吃好了?(自己租房) :(小劇場5秒鐘) 喔,好啊。 我們就搭上捷運往她家的方向去 超級緊張、心跳有點快,跟妳們現在一樣哈哈哈 _________________ #Les 於是我們在一起了? - Dcard https://www.dcard.tw/f/girl/p/225382833?ref=android 未完待續,先工作 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.34.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1481685217.A.D63.html ※ 編輯: huan1994 (27.242.34.146), 12/14/2016 11:14:03 ※ 編輯: huan1994 (27.242.34.146), 12/14/2016 11:14:31

12/14 11:16, , 1F
竟然富堅XD
人家要養老婆 要去賺錢啦~~~ ※ 編輯: huan1994 (27.242.34.146), 12/14/2016 11:20:35

12/14 11:48, , 2F
富堅!! 但恭喜妳們啦 甜蜜蜜

12/14 12:45, , 3F
好啊,再富奸以後打排球不幫你舉球了喔(雖然我們還沒

12/14 12:45, , 4F
一起打排球過)

12/14 12:57, , 5F
等續集..

12/14 13:31, , 6F
坐等續集(敲碗

12/14 13:45, , 7F
敲碗

12/14 14:19, , 8F
看到富堅超級錯愕XDDDDD

12/14 14:22, , 9F
敲碗!!!
嗚嗚 我課教到晚上 今天一定會奉上啦!!!

12/14 15:21, , 10F
推眼睛美@@

12/14 16:06, , 11F
富奸!!!

12/14 16:58, , 12F
閃蝦惹 QAQ

12/14 22:31, , 13F
哇賽,看了下一篇才發現開始寫奇遇記啦!
請善佳利用拉版ㄎㄎ

12/15 02:43, , 14F
所以故事告訴我們站內信記得附照片XD 好感度+10
真的 請大家學起來哈哈哈哈

12/15 15:54, , 15F
神奇的拉版~~~再度恭賀夫人和夫人
祝大家都遇到對的人啦~~~ ※ 編輯: huan1994 (27.242.169.56), 12/15/2016 16:17:53