[自介] 停不下來的基因

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2016/11/18 21:41), 7年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我渴望能見你一面,但請你記得,我不會開口要求要見你,這不是因為驕傲,你知道我在 你面前毫無驕傲可言,而是因為,唯有你也想見我的時候,我們見面才有意義。 ─ 西蒙‧波娃(Simone de Beauvoir) 和文青沾不上邊,只有一顆真誠的心,不輕易戀愛談過兩段感情,個性慢熟,是個超級大 大大路痴,長短髮都留過,長的時候總是吸引到男生,雖然個性一點都不man但還是比較 喜歡現在短髮中性外型,自我認同不分偏P,喜歡沒有公主病有想法的女孩(長髮加分) ,兩人在一起對等的關係才能長久。 出社會第三年,從事運動相關工作,不會的運動很少,但討厭跑步就是,封閉的工作環境 再不不主動出擊可能就要單身一輩子了吧!除此之外對於攝影、烏克麗麗、吉他、舞蹈都 有濃厚興趣。 關於我: 不菸不酒/1986/A型血的雙子/看似25、26歲的娃娃臉/有線條的結實身材/羽球/健身/潔癖 /責任感/細心/天真 如果妳的年紀介於24-28 如果妳也渴望一段穩定的感情 如果妳也和我一樣認為見面聊比較踏實 如果妳也和我一樣有運動的習慣 如果妳也和我一樣愛尋找美食 如果妳也喜歡狗勝於貓 如果妳也剛好生活在台北地區 別猶豫了,將聯絡方式(line id)和自介(有真相優先回覆)來信到 pipijungle2016@gmail.com 我會找到妳的^_^ 手機排版請見諒~ -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.167.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1479476499.A.24D.html

11/18 23:50, , 1F
推關係對等

11/19 10:31, , 2F
推西蒙波娃的那句話,對我來說朋友就是那樣……

11/19 10:58, , 3F
朋友就是你需要我的時候我總是在你身旁

11/19 16:46, , 4F
推結實身材(流口水

11/19 19:56, , 5F
推西蒙波娃~
※ 編輯: ShyLes (61.231.137.108), 11/20/2016 08:06:57