[心情] 寫在同志大遊行之後

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2016/11/13 21:22), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
其實這也是私人發在Instagram上的文章 可能有些版友有看過這樣 也是看到臉書朋友上有人被打卡在反同遊行後 一氣之下(?)怒散佈同志正能量XDDDD ————————————————————————— 親愛的弟弟, 我猜你應該要到很久以後, 才會知道你到底對我做了什麼 (或許可能根本忘記了這一天) 你會記得嗎? 你被你的姐姐拉來拉去到處找皮卡丘, 還對皮卡丘開花, 皮卡丘超可愛的! 你也沒有露出覺得她很白癡很無奈的樣子。 你會記得嗎? 你明明很討厭人很多的地方, 卻還是跟著你的姐姐走進人群中, 只是因為她想走進去。 你會記得嗎? 你背著超級無敵重的書包, 陪著你的姐姐找了很久很久的彩虹旗, 終於找到了還幫她拿雨傘, 讓她可以如願地拿到旗子。 你會記得嗎? 在走出捷運站的時候, 一眼就看到了遊行的車輛上, 有各種帥哥露出了胸膛, 你用一種第一次遇到了陌生事物的疑問, 但不帶著侵略性口氣詢問 「他們都是gay嗎?」 你的眼神沒有恐懼也沒有鄙視, 完全的清澈,就跟每個日常一樣。 你會記得嗎? 在出捷運站前, 你根本不知道我們去了哪裡之前, 當我站在你的身後, 跟你說著同性戀跟所有人都一樣, 你毫不猶豫地回答 「我知道啊。」 根本理所當然的樣子,簡直帥炸了。 你會記得嗎? 當我們離開了會場, 走入了捷運車廂, 世界頓時少了彩虹的顏色, 你說了一句話 「這好像是兩個世界。」 是呀,親愛的弟弟,這不應該不一樣的。 多麼希望那樣的一天快點到來, 世界不會有這樣的區別, 因為走到哪裡都會有絢爛的色彩陪伴著。 今天的彩虹身後, 還是一扇閉著的門, 不過有你,總有一天, 它一定會勇氣打開的。 -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.139.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1479043340.A.9BC.html

11/13 23:12, , 1F
妳弟弟有妳很幸福 :)

11/13 23:20, , 2F
感人

11/13 23:30, , 3F

11/13 23:37, , 4F

11/14 08:38, , 5F
很感人

11/14 12:43, , 6F
好溫暖喔

11/14 14:10, , 7F

11/14 18:28, , 8F