[活動] 11/5台東都蘭 阿米斯音樂節

看板lesbian作者 (Aude.)時間7年前 (2016/10/16 13:30), 7年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
[活動]:相同時間地點之活動,五天內重複發文或自刪後再發文皆算違規 請善用大E修改內文。 ================== 以上提醒,閱讀完請按 Ctrl+Y 刪除 ======================= 揪 團 者:我 活動內容:阿米斯音樂節 活動時間:11/5 1100~2200 活動地點:台東都蘭小巨蛋 預估費用:預售票1000元,現場票1200元 活動人數:+1 +2 +3 +.... 聯絡方式:站內信 其 他: 第一次參加阿米斯音樂節,也想喝點酒 看個山海,當作工作閒暇的放鬆小旅行 因此想問看看版上有沒有同好可以一起作伴~ 而且票券也多買了,若是有想去但還沒買票的版友我可一起取票給妳 1000元可參加一整天豐富的表演,我覺得非常划算啊啊啊 希望大家快來跟我一起同樂xD 個人關鍵字請站內信索取xD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.197.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1476595858.A.5D8.html

10/16 16:21, , 1F
好想去TAT
來啊來啊

10/16 18:06, , 2F
台東人~但不知那天要不要上班(哭
快問問班表(? ※ 編輯: Aude51 (36.231.197.52), 10/16/2016 21:56:24

10/16 23:16, , 3F
已買票!到處揪團中~