[心情] 明明想要隱藏

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2016/09/27 22:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
從各種蛛絲馬跡得到的資訊 以及偷偷觀察妳的反應 覺得我們不可能在一起 決定不打擾你 安靜地隱藏喜歡的心情 結果每天一見面 又立刻因為妳的笑容把一切拋到九霄雲外去 前一天還在想 我要低調 不能讓你發現我喜歡妳 見面時又無法克制地一直偷看 陶醉地想「天啊她綁頭髮也好正」 然後像討主人歡心的小狗一樣 忘情地拚命示好 回家冷靜下來又覺得丟臉 天啊今天又腦衝了 請問這還有救嗎XDDD 有沒有人跟喜歡的對象天天見面 卻還能以淡然的朋友態度對待對方嗎? 明知這樣不行 愛戀的心一燃燒起來真的就無法熄火啊啊啊啊 -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有◤◤ 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.161.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1474986047.A.BEC.html

09/27 22:34, , 1F
工作職場一樣,又住在一起,整個大悲劇QQ

09/27 22:48, , 2F
有………常常見面 卻總是要裝對她只是朋友

09/28 00:37, , 3F
上班會遇到...還不時的被電到...偶爾會準備小東西在她

09/28 00:37, , 4F
的置物櫃~

09/28 16:07, , 5F
理性告訴自己要壓抑,一見面感性又完全爆發啊~~~