[創作] 謝謝 上 (18+)

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2016/09/27 15:38), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
咖啡店的門鈴噹作響,跟鞋踏著音符奏起自信圓舞曲ㄧ聲聲響起, 妳真是太犯規了,還是像第一次見到妳般,一把抓住我軟肋的慧黠眼神, 嘴角微揚,好看的笑。 距離會怦然心動的花樣年少已逾三十年,這當下卻還像個毛頭小孩止不住看你一眼,那原 本平穩跳動的心,就宛如象群奔騰的天搖地動。 「抱歉,有一個稿件臨時要給客戶,耽誤了點時間;好久不見。」 心心念念的幽香逼近,原本就不能自持的心思又隨著妳沉穩好聽的聲音蕩漾。 是啊,好久不見,離開妳的時間也夠久了,光陰荏苒,我的子卿長大了啊。 年少單薄的身形蛻變為窈窕曲線,輕柔絢麗的粉色絲綢衫托襯潔白頸項,藏青燈心絨窄裙 下的纖纖玉腿溫潤如玉,蹬上跟鞋豐盈的臀部更加挺翹。 對女人煞是無情的歲月卻對妳特別寬容,白皙的臉龐只刻畫了兩道淺淡的線,年輕時的俐 落短髮不復,成了如瀑長髮;一對剪秋水雙瞳依舊;那微噘紅潤的雙唇, 真想不顧一切俯上前吸吮囓咬,讓它沾染光澤耀眼奪目。 細膩描繪妳的模樣,沈浸在妳甜膩蜜釀的深窖,還捨不得爬出;該回覆妳說聲好久不見, 卻聽見自己說「妳還是好吸引人。」低頭責怪自己托大,怎能把心裡躁動的聲音說出口! 再抬起頭,撞上妳欲流轉的眼神,攫獲一縱即逝的心虛神色,不明所以。 「是嗎?謝謝。」要鎮定啊謝子卿,裕欣不知道,不知道我說了謊,根本不是因為公事; 為了今天,有個人為她手足無措的翻箱倒櫃,脫皮似的換穿衣服;計畫性的要把自己完美 呈現在她眼前,難道再見面是為了再讓妳拜倒在我的身下?心裡唾棄自己不純粹的思想。 "好久不見。如果可以,希望能和妳見面。"螢幕閃爍,不知道自己是因這幾個攝人魂魄的 字句,或是長駐在我心裡仍不願離去的妳浮上心頭騷動。 十年前,總是熱切望著我的妳,隻字不提緩緩退出; 不說明白就將我推開,留下毫無頭緒錯愕不已的我; 我無助、我憤怒、我哀求,妳的心仍向石化紮根不為所動。 裕欣,妳還愛我嗎?站在妳的家門口,縱然千頭萬緒,還是耐住不安焦躁一一沙盤推演; 沒辦法了,等等推開門就把妳壓在床上索求,妳愛我的話就會回應我吧? 兩眼圓睜「怎麼來了?」妳詫異;聽著諷刺,牆上此起彼落開懷、含羞的合照還一眨一眨 的向著我們吶!是不是在戲弄我們如此脆弱不堪。 曾經以為妳就是我遙望的終點,怎麼如今只能卑微的乞求,求妳施與我與之情長。 紅絲如藤,蔓上雙眼「林裕欣,妳就這麼不想見我!」將妳推倒在床上,身下原是欣喜承 歡的女人,如今正頑強抵抗; 如果我不來,還會有妳的消息嗎?我們之間在崩壞,我埋怨自己未將我們之間那戀人的關 係用吻獸咬牢,現在只能任由它一點一滴慢慢滲漏。 現下只能將心裡的委屈化作不敗氣場,將妳雙手反轉綑綁。低頭啃咬和妳情一般薄的唇。 「不要這樣…放開我。」面對我不再是柔情似水的神情,甚至沒有憤怒,雙眼若再多作停 留,好似就讓妳眼裡的寒峭冷光凍結;說出口的不再是吳儂軟語,是將我推向虎穴狼巢的 椎心字句。 聞言,不顧鎖不住的淚已經快奪眶而出; 扯開妳的上衣,領口隨之崩壞,一手熟路輕轍探入揉捏凝脂, 低頭狂亂侵略柔嫩的舌掠取柔滑津甜; 順勢而下,來回舔弄被雙手玩弄至紅腫挺立的乳尖,感受妳因快感酥麻,敏感的顫抖。 隔著微薄布料感受底下濕潤,輕輕戳弄溽濕底褲的源頭。 低沉嗓音貼著耳廓誘導「說妳是我的。」充耳不聞,林裕欣撇過頭不願對上滿是哀愁又攀 繞情慾的雙眼。 「不說嗎,那只好這樣了。」 ---------- 18禁好難。 -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有◤◤ 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.132.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1474961931.A.056.html

09/27 15:57, , 1F

09/27 16:51, , 2F

09/27 19:17, , 3F

09/28 10:59, , 4F

09/28 23:20, , 5F

10/03 23:30, , 6F