[創作] 高捷少女:杯子蛋糕(中)

看板lesbian作者 (笨狗一枚)時間7年前 (2016/09/15 23:32), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
※警告※ 本系列文禁止任何行事的分享、轉載 -------------------------------------------------------------------------- 又等了一會兒,見艾米仍在廚房忙得不可開交,完全沒有想理會自己的意思, 小穹索性放下抱枕,進到廚房,直接摸上金髮少女纖腰。 「?!」正俐落將蛋黃與蛋白分開的艾米莉亞突然被人從後面抱住,嚇了她一 大跳,還差點失手將蛋黃落入已經分好的蛋白液中。發現身後抱著自己的人是小穹 後她才放下心來。 「穹醬?怎麼了?」金髮少女順手將蛋殼丟進垃圾桶,一邊詢問。 「我餓了!」小穹雙手環在艾米莉亞的腰間,下巴擱在她的肩膀上,用著懶洋 洋的語調撒嬌著。 「餓了嗎?穹醬再忍耐一下下好不好?我會盡量快一點的。」聽到小穹說她餓 了,艾米莉亞不由得更加快手上的速度,只是…… 「穹醬可以先放開我嗎?這樣我不好工作。」雖然小穹的懷抱很舒服沒錯,但 後面拖了一個人真的很不好做事,連要伸手拿個東西都會卡卡的,就算速度想快也 快不起來啊。 「不要!人家要艾米抱抱。」任性。小穹非但不鬆手,反而抱得更緊了。 「穹醬先到外面等好不好?我真的會很快啦!」完全動彈不得的艾米莉亞不得 不放下手邊的工作,安撫地拍拍對自己又蹭又抱、撒嬌耍賴的大型黑色人型犬穹。 「姆……」可是出去艾米又會不理人家……小穹嘟著嘴在心裡抱怨。 「穹醬聽話好嗎?」見小穹老大不願意鬆手,艾米莉亞柔聲柔氣地又勸了一次。 「好吧。」艾米都說到這份上,再不鬆手就太幼稚了──雖然現在就已經夠幼 稚的了。 不過在鬆手前,小穹又提出了一個條件:「艾米要親親人家才願意出去!」小 穹撒嬌著將臉湊過去,還嘟起嘴要求親吻。 「好。」啾。艾米莉亞轉過頭,在小穹的雙唇上輕啄了一下。 「這樣可以了嗎?」 「好吧。」如願得到親親的小穹,終於願意乖乖鬆手出去等。而艾米莉亞也才 終於能夠繼續完成未完的工作。 幾分鐘後,艾米莉亞將杯子模具的半成品送進烤箱,將廚房整理乾淨,擦乾雙 手走出來。 「艾米抱抱!」看見艾米莉亞走出來,小穹開心地張開雙手。 「嗯。」艾米莉亞微笑著坐到黑髮少女身邊。才剛坐下,小穹立刻黏了過去。 「艾米已經完成了嗎?」順勢瞄了一眼牆上的時鐘。使用的時間硬是比平常少 了近三分之一,看樣子艾米真的很努力在趕進度喔?都是因為自己任性要求的緣故。 小穹總覺得有點心虛。 「剛放進烤箱,還要再等一陣子才會烤好,這部分沒辦法快,對不起喔!」艾 米莉亞看起來有點困擾。 雖然在前置作業她已經盡量加快速度了,但烤箱的溫度與時間設定卻是固定的, 如果想用較高的溫度來縮短烘焙的時間最後可能會變成外面焦掉,裡面卻沒熟的情 形,只會更糟糕。 「穹醬很餓嗎?不然我先泡杯牛奶給妳喝好不好?」艾米莉亞擔心的望著剛剛 還在喊餓的黑髮戀人,打算重新進廚房幫小穹泡杯牛奶。 兩人原本是打算吃蛋糕配咖啡的,但如果餓了就表示小穹現在是處於空腹狀態, 空腹喝咖啡可不是一件好事,還是喝牛奶比較溫和。 「不用了啦。」沒想到艾米莉亞才剛站起身,就被小穹一把撈回來,而且這次 還順勢坐上小穹的大腿。 「我還可以等一下,所以不用麻煩了。人家現在比較想要艾米抱抱嘛。」明明 自己是覺得被冷落才任性的跑進廚房吵著說餓了,還害艾米這麼緊張,現在怎麼好 意思再讓艾米去幫自己泡牛奶呢? 「就算不用,穹醬也先讓我下來啊?」艾米莉亞輕推著小穹,臉上露出淡淡的 紅暈。坐大腿什麼的,也太令人害羞了。 「可是人家想要抱抱嘛,艾米不喜歡人家的抱抱嗎?」小穹用著向上的仰角, 可憐兮兮的望著因為坐在自己腿上而高出一截的金髮少女。 「我怎麼可能會不喜歡穹醬嘛……」向來對小穹最沒抵抗力的金髮少女,被小 穹用這種眼神看著,原本已經略帶粉色的臉蛋現在更是立刻刷紅。 好可愛好可愛好可愛!用這麼可愛的表情撒嬌,誰拒絕的了啊?! 「那可以抱抱嗎?」小穹繼續使用像幼犬一樣無辜的眼神對艾米莉亞發動攻勢。 「隨、隨便妳啦!」對自家黑髮戀人眼波攻勢防禦力為負一百的艾米莉亞,除 了點頭答應以外,還能有什麼其它答案呢? (待續) ----------------------------------------------------------------------------- 嗚嗚嗚~~現在哈比跟永福的名次有點低吶 大家要加油啊!!!! 你們看看著鮮嫩肥美的、流著肉汁的肉 (晃動 難道你們都不想吃嗎!!!??? 快去投給哈比和永福 我們就有肉可以吃了喔!!!   投票網址:http://2016pk.tw/vote_list/6   同樣附上一張圖:http://imgur.com/rVjjhHr
繪師:郭慈慈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.222.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1473953558.A.6BD.html

09/16 00:18, , 1F
投了投了!

09/16 09:13, , 2F

09/16 12:36, , 3F
可愛~~~

09/16 13:20, , 4F
要投喔要投喔!!!

09/16 16:27, , 5F
是小穹RRRRRRR(腦粉

09/16 22:39, , 6F

09/17 17:25, , 7F
閃閃的哦哦哦