[活動] [徵旅伴]美國/數枚時間地點可選/願聞其詳者請進

看板lesbian作者 (賈斯柏)時間7年前 (2016/09/09 05:28), 7年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
嗨嗨! 首先先謝謝點進來看的妳,還有手機排版請見諒! 這次旅行主要的目的是來紐約幫忙朋友的舞台劇(我是劇場工作者) 其餘時間就和高中同學在其他城市到處轉轉(流浪) 但很不幸的,我被放鴿子了 她搭昨天的飛機回臺灣當菸酒生去了 所以想上來找旅伴! 關於我: 25歲/基本上是個T/劇場工作者 關於妳: 隨性、好相處即可 關於這段旅程: 我可以走觀光客行程,這裡去去那裡走走, 也可以很chill的就在城市漫無目的的晃; 我可以很克難的睡在機場裡,也可以花點小錢在有床的地方睡到自然醒; 我可以一整天只吃一碗麥片即可,也可以到餐廳吃個幾頓。 總而言之就是很隨性就是了 詳細時間和補充說明: LA-9/8(四)~9/20(二) 任何時間都可以,不用全程,哪怕一天也行。 去的地方大致上是Hollywood開車兩三個小時到的了的地方 可以排一些天去比較遠的Yosemite或Vegas 我在西岸有台小車可以開,若妳沒地方住,我住在朋友的露營車裡,也可以擠一下有張小床 NY-9/25~11/8 一樣是任何時間都可以,幾天也沒關係, 但在東岸我就沒車了,所以地區就只會在紐約市區地鐵到的了的地方 -------------------- 揪 團 者:tina 活動內容:chill旅行或忙碌觀光客 活動時間:現在~11/8 活動地點:LA(9/8~9/20)、NY(9/25~11/8) 預估費用:在LA需要付點油錢,其他的就是吃喝玩的費用囉 活動人數:不限 聯絡方式: 可以直接打我美國電話或簡訊(628)202-2478 站內信也行 或是加我美國電話傳iMessage if you are using iPhone also 其 他: 感謝妳看到這裏所以來偷渡點照片哈哈 http://i.imgur.com/jf5irTc.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 216.165.248.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1473370128.A.6D2.html ※ 編輯: Gaspardet (216.165.248.57), 09/09/2016 05:37:31

09/09 07:25, , 1F
推~可惜我是10/28~11/7在LA

09/09 08:32, , 2F
星期六 HUNTINGTON BEACH 有一年一度的海灘趴 我下午

09/09 08:32, , 3F
四點會去 可以一起玩
※ 編輯: Gaspardet (172.58.24.102), 09/09/2016 08:53:36 ※ 編輯: Gaspardet (216.165.248.57), 09/09/2016 12:47:28

09/09 12:55, , 4F
我10/12~14在紐約!