[創作] 錯過的愛4

看板lesbian作者 (Nicky)時間8年前 (2016/09/05 00:04), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我們的愛持續跟妳的家人抗爭著,而我們的信也持續寄著,而我像這樣沒日沒夜的奔波 ,只為了見妳一面。 妳心疼了。 我像平常一樣去領包裹,帶著期待慢慢的拆開,有妳細心做的卡片,翻開的每一頁, 都有妳想告訴我的話,但更讓我感動的是 《365封信》,細細的讀著妳寫給我的一字一句 ,眼淚卻不停的滑落下來,妳說 「我和妳提分手了。我心疼妳為了我付出這麼多,可不可以不要對我那麼好,對不起,我 讓妳愛我愛的那麼累,看妳這樣我真的很心疼,妳明明值得更好的女生,但妳為什麼就是 不放棄......」 一字一句,不管是開心的、難過的,都深深烙印在我的心裡,這365封信,讓我更加確 定我要守護妳。 人說,計劃趕不上變化,這天,我痛了,也體會到了...... ------------------------------------ 生活忙碌 文章寫的比較慢 謝謝大家的推文(磕頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.173.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1473005079.A.2FC.html

09/05 00:41, , 1F
推…

09/05 01:14, , 2F

09/05 07:39, , 3F

09/05 08:56, , 4F
push

09/05 19:27, , 5F