[自介] 也不是真的很Geek消失

看板lesbian作者時間7年前 (2016/09/02 13:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
10年前 想開一間LGBT BAR, 想玩玩DJ; 然後竟然出國念了些學問 (留學潮?) 回國以後 去年我開始在學校上課,slide都備完了,今年大概需要做個加強就好 老闆要我投幾個計畫, 開發新業務, 增加業績 幾個助理呼我都要加個"您" (都叫老了) 下面幾個年輕人合得來的留下,合不來又鬥不下我的自己走了 (代溝?) 等等, 這不是35歲以後的生活吧 我還沒拔過幾根白髮啊! 甚麼? 現在不流行KTV了?不流行pop&lock? 至少我還聽Calvin Harris這樣還OK嗎? 如果可以 road trip, 把音響開的最大 遇到一個不大不小的海邊,把身體弄濕,不擦乾 在哪個路邊小店大啖tapas,香腸,啤酒 清早來杯咖啡後開往山丘 在哪個家庭莊園來點葡萄美酒 (好吧......我承認有些是回憶) 畫面中有你.之後, 有可愛的小孩跟寵物 (偶爾還出現來插花的爸媽) 回到家之後一起經營quality life, 也面對正經人生 ------------------ Me, 長髮不分 You, 長髮不分 or P, 不介意曬黑,脫妝,汗流浹背    學業事業已成熟或穩定發展中  意者請line: kinohsuanline -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.138.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1472794018.A.821.html

09/02 14:52, , 1F
懂得自己想要的生活,哪像我...還分不清自己到底...

09/02 15:59, , 2F
喜歡音樂+咖啡,晚上在小酌~人生多美啊!

09/02 17:46, , 3F
嗯…長髮最近很搶手