[心得] Vibease智慧跳蛋開箱心得文

看板lesbian作者 (黑眼圈小朋友)時間7年前 (2016/08/31 11:56), 7年前編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
說在前面 雖然這篇文章中跟我一起使用的是男友, 但因之前跟女生交往十年的期間常常約會逛情趣用品店, 也曾被拉子朋友詢問情趣用品使用心得, 因此轉文到拉板,希望能提供大家一些參考~ (當然也是幫代理商爭取曝光機會啦) ------------------------------文超長,慎入慎入慎入-------------------------- 坦白說,如果不是因為朋友的朋友代理這項產品,我想我也不會成為跳蛋的使用者吧! 我是一個很樂於追求性愉悅的女生,在做愛時讓我沉迷的除了肉體上的刺激之外, 我更享受的還是兩人之間的互動與親密感。 因此在30歲的人生當中,雖曾和前女友一起使用按摩棒和跳蛋, 但我對情趣用品的興趣一直不大。 即使在單身時也從未想過要使用相關產品, 真的性慾高漲的時候我偏好選擇看A片做手工來解決需求。 直到前陣子,我因為子宮頸抹片結果是CIN2,做了子宮頸椎狀切除手術。 (如果板上的大家想了解的話,之後可以發文分享歷程心得) 術後長達兩個月不能有插入的性行為,和一個女性友人聊到這件事時, 她大力推薦我玩玩這個產品。 這位姐姐自己是使用過十多個跳蛋的玩家,而產品是她自己的朋友代理的, 對方把產品形容得好像會飛天, 我算是抱著捧場+姑且一試的想法買了一個產品回家使用。 產品名稱是Vibease 暗夜呢喃歡愉伴侶 http://i.imgur.com/hnPyZmf.jpg
外觀呈特殊的流線造型。 http://imgur.com/wyeIoJ8
http://imgur.com/bnIpxW6
他的設計主張是希望你將產品簡單的放在恥骨上貼著陰蒂, 利用內褲的彈性去固定產品,空下你的雙手做其他更能愉悅自己的事。 穿著一般的貼身純棉內褲實際操作後,固定和服貼的效果確實相當不錯, 在使用過程當中都不需要再去調整放置狀況,也能適當地刺激外陰部。 產品是由醫療矽膠製造,摸起來的手感非常滑順細緻。 因為沒有使用過其他類似產品,無從比較, 但相較於我以前使用過的塑膠材質跳蛋,質感簡直好一千倍。 使用USB接頭充電,充電孔做得很小很緊,應該是為了避免進水。 http://i.imgur.com/nuHPBOX.jpg
第一次使用是跟男友一起,男友先親吻和愛撫挑起我的情慾之後才把跳蛋放到陰蒂上。 我自己平常自慰的時候喜歡用稍微加重壓力,繞大圓的方式按摩陰蒂, 較少經歷頻率這麼高又強的振幅,所以第一印象是”刺激感好強啊!”, 強烈到我沒辦法好好體驗跳蛋的美妙之處。 且初次跟男友一起用玩具,被盯著觀察實在感覺有點尷尬,因此這次的試用便草草結束。 過了兩三個禮拜後,有天看到覺得有點可惜,所以趁四下無人又拿出來再一次試用。 這次因為沒有男友的協助,所以我下載了產品App,使用另外一個主打功能(下面會說)。 這次的體驗…我只說還好有再試一次啊…。 根據代理者的描述,這個產品研發者是一位男性。 當初研發產品的初心是因為與女友時常分隔兩地,加上自己本身不是持久的男性, 為了讓女友可以在性上面有更好的體驗,所以他嘗試了一些情趣用品。 用了一段時間之後漸漸用出心得來,索性自己下去開發。 產品的主要核心概念是:男人是視覺的動物,而女人是聽覺的動物, 要撩撥女性情慾最好的方法就是透過聽覺刺激。 所以這個跳蛋除了傳統的使用方式外,還有一個免費App,上面有各式各樣的有聲書。 使用者只要戴上耳機閉上眼,就可以放鬆享受一場性愛的幻想之旅。 有聲書有免費也有收費,因為數量非常多(應該超過50篇),所以我都是用免費的。 每一篇的長度從十來分鐘到二十分鐘都有,還會隨著劇情有震動模式的變化。 只是有個缺點是:有聲書只有英文內容,雖然用字其實蠻簡單的,不難聽懂, 但對有些使用者來說可能還是比較難進入情境。 (但換個角度想,也是可以滿足和外國人上床的幻想吧^^”) http://i.imgur.com/tbrwELt.jpg
我自己過去自慰時最喜歡用來助興的方式就是打開A片,把時間軸拉到啪啪啪的橋段 (特別喜歡背後式,因為撞擊的聲音好催情啊啊啊), 然後把手機放在枕頭上面開始自慰,所以這個概念對我來說是work的。 簡單試聽後,下載最有感覺的音檔,設好藍芽連線,把跳蛋擺好,開始這一次的體驗。 必須要說,因為目的是試用產品,而不是在一個非常具有欲望的狀態,所以感覺有點乾。 但隨著慢慢放鬆,漸漸進入情境中後,我開始理解為什麼姐姐這麼喜歡這個產品了。 震動功能 在不搭配App使用的情況下,這一款跳蛋原廠設計的震動模式有五種, 如果這五種震動方式都不符需求,使用者也可以利用App設計自己喜歡震動的模式使用。 以個人而言,接近高潮的時候我喜歡加快刺激陰蒂的頻率和強度, 所以從頭到尾以同一個模式刺激對我來說並不適用。 但如果要中斷刺激把跳蛋從內褲中拿出來調整實在很掃興, 這時就可以使用App裡的操控面板透過藍芽連線,手動調整跳蛋的震動模式。 (這裡有個bug是,不知為何從手機的設定連藍芽會一直中斷,必須從app中連結才可以) 對我來說這樣的設計是非常完美的,因為我並不追求跳蛋震動強度的極限, 但如果有自己喜歡的模式,在使用時能符合我想像的情境去刺激,我會更容易達到高潮。 一般來說,我自己做手工的時候習慣的高潮次數是兩次 (中間只休息一兩分鐘,第二次會來得非常快,然後收工)。 使用這個產品其實我也只到了兩次,第二次因為來得太強烈, 所以當男友抓完神奇寶貝(對,我趁他去抓怪時玩的)回家時, 看到的是一個徹底睡死,跳蛋還擺在內褲裡的女友…。 有了這一次的使用體驗之後,我發現對我而言, 使用跳蛋輔助以達到高潮確實是一個有效又省力的方式。 但當男友在的時候,不知為何就是不太能放鬆自己(感覺有點羞恥啊!)。 所以之後我又做了另外一個嘗試。當我可以恢復正常性行為之後, 把我們的做愛還有幫男友打手槍和口交的聲音錄成有聲書。 步驟1:先把聲音錄下來。 http://i.imgur.com/Elrt7e5.jpg
步驟2: 隨著聲音播放的時間軸,自由配上自己喜歡的振動頻率 (按住下圖那個圓就可以調整整個音檔中任何一個時刻的震動模式), http://i.imgur.com/i0Hr4of.jpg
結果就是:喔喔喔喔喔!!!(下略500字) 以前自慰時常在腦海裡幻想他從後面撞擊我臀部時的啪啪聲, 還有他那忍不住快感,快要射出來的低吼聲,現在完全不需要幻想了>///<~~~。 而且可能因為知道在錄音的關係,他在做愛的時開始會說很多很色很壞的話, 實在非常喜歡被這樣的男人狠狠地占有啊啊啊!!!! 使用上面那個觸控面板,除了可以拿來依個人需求調整, 對男友來說最開心的應該就是…他可以完成他一直以來的幻想…。 前面提到,這個產品的外觀設計可讓使用者將跳蛋放在內褲裡,不用再用手固定, 而且因為震動的聲音幾乎無聲,所以有次男友非常過份地要求我將跳蛋放在內褲裡, 帶我到圖書館去玩…。 利用App裡面的聊天室功能,他可以從他的手機傳送震動指令到我的手機, 再以藍芽發射到我身上的跳蛋, 過程我就是看著他用很邪惡的表情不斷的調整跳蛋震動幅度,盡情的看我坐立難安…。 玩到後來都快虛脫了,才帶我回家進行二次調教(羞)。 我覺得相較於市面上的情趣用品來說,這款產品不只強調身體上的刺激, 在女性情慾提升的營造上也有許多著墨。 就我而言,我喜歡這款產品的最大原因就是因為它由女性思維與需求作為出發點。 對於有性伴侶的我來說,與我的他一起把玩使用這個玩具, 完全不會因此而有玩具取代真人的感覺,而是覺得我們兩個更加親密了。 整個體驗當中我感覺到的是細膩的設計,所以決定發文分享。 希望大家喜歡~(鞠躬) 利益揭露:這個產品我是以稍微便宜的價格購買,但並非廠商免費提供, 也無接受稿費酬庸。會提供代理商在自己的粉絲專頁當中使用,但不得做任何更改。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.86.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1472566313.A.3ED.html

08/31 09:58, , 1F
請問app 名稱是什麼,謝謝

08/31 10:59, , 2F
Vibease chat,打vibease就有了

08/31 11:05, , 3F
真心動的感覺
※ 編輯: csm511 (118.163.86.60), 08/31/2016 12:13:38

08/31 12:31, , 4F
認真心動,科技果然來自於性慾啊啊啊! 決定入手

08/31 12:50, , 5F
好適合買來玩壞女友...

08/31 13:00, , 6F
隨劇情震動太酷了吧

08/31 18:06, , 7F
因為很多人來信詢問購買處,所以偷偷提示,google產品名稱

08/31 18:06, , 8F
第一個連結進去會是404,但是在站內搜尋就可以看到了~那邊

08/31 18:06, , 9F
應該是最便宜的購買方式~

08/31 21:29, , 10F
覺得被推坑了!!!

09/01 04:21, , 11F
科技真的太了不起了( 0 ▽ 0 )ノ