[活動] 10/8~10/11西雅圖沙發

看板lesbian作者 (橘子樹)時間7年前 (2016/08/29 18:10), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
揪 團 者:橘子樹 活動內容:10/8~10/11西雅圖沙發 活動時間:10/8~10/11 活動地點:西雅圖 預估費用:可以詳談 活動人數:1 聯絡方式:站內信 其 他: 本人10月初去美國旅行2周 目前10/8~10/11會在西雅圖停留3個晚上, 10/11飛紐約 原本預計要投靠的朋友這幾天失聯中.... 為了避免住宿開天窗於是上來找找看有沒有版友願意提供沙發讓我借宿幾晚 預計會去派克市場跟太空針塔(觀光客必去) 10/8~10/9是周末, 如果你有什麼私房景點我們可以一起去讓我請你吃個飯 簡單自介一下 30歲/T/有正當職業/請假兩周去美國探親旅行兼放空 如果你怕尷尬, 可以加line先聊天, 這樣當借宿的那幾天的話題應該比較不會乾掉 希望能徵到好心的板友~ (跪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.154.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1472465408.A.D55.html

08/30 03:07, , 1F
耶你要來美國了喔?

08/30 09:37, , 2F
西雅圖我愛莫能助,只能祝好運;我在紐約等你呀!

08/31 12:19, , 3F
還好啦 大不了住hostel 或許提早一天去紐約啊 XD